みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おまけが可愛いから、
    ピュアさも混ざっててこれも読みどころかなと思いました。
    そして男の子もピュアで可愛い面があるので良いと思います。

絵が好き

絵が気になり無料分だけ読んだ。アルビノ男の子がカッコいい!エッチするまで早い!わけあり女子たちとどーなっていくか気になるので完結まで読みます。

by AYUN

話はいい。

もう少し更新頻度をあげてくれることに期待です。大変かもしれませんが是非ともお願いしたい。絵はきれいだしストーリーの続きがすごく気になります。

いまいち内容が読めないが、笑い有り、エッチ有りなストーリー。
    読めば読むほどに内容にハマっていく感じがある。
    絵も綺麗めだし、オススメ出来る作品。

ハマる!

男性脳(笑)な設定だとは思いましたが絵がとにかく綺麗で読みやすいです。
    美青年とお姉様、定番ではありますが入り込んでしまう魅力があります。

まだ最初しか読んでませんが、
    広告の時点ですごい不思議な作品だなと思い読んでみると更に不思議笑
    絵が綺麗なのでぶっ飛んだ設定でも読めちゃいます!

by rikuma

これを読みたくて

広告でこの作品が上がってきたので読みたくて登録しました。
    結果満足です。続きが早く読みたいです。個人的にはおまけもたのしんでます

重すぎずもなく

個人的に少し陰険に感じる部分もありますが、アルビノの少年が儚げでよかったです。
    たしかに、タイトル画とは大きなギャップあります。

絵も綺麗で面白い

無垢な感じの男の子が無邪気で可愛い!
    3人の女の子の性格もそれぞれでバランスが取れて良い。無邪気に命令されるエロが可愛く見える

意外に…

オトナコミック扱いだけど女性でも読めるイラストです。
    ストーリーがびっくりだけど読んだら結末が気になるからポイント溜めて完読したい。