みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分しか読めていませんが…
    アルビノの男の子が、跡継ぎをつくらないといけない為、立派な屋敷に3人のお金が必要な女性がくる。
    早く妊娠したほうがお金を貰えるという話でストーリーは嫌いって訳ではありませんが、アルビノの男の子の絵は難しいかもですね。絵もきれいだけど…ちょっと好きにはなれずで。

アルビノの神秘さと、訳ありな家柄の事情に興味がそそられ購入さしました。アルビノの血筋をひく子供が必要なのかと楽しみにしてまささたが全然違った。

男の子が可愛い

まだ初めの方しか読んでませんが、面白いです。
    女の子たちも可愛い。
    先がきになります。

白蛇

このお屋敷に住んでいる彼は色白と言うより青白い色ですね!それこそ白蛇のようです。

絵が

ストーリーがしっかりあってエッチなシーンも多く楽しめます。今後は誰か一人に感情輸入していくのでは?最後にはは本当に孕ませられるのか。気になります。

取り敢えず無料分読みました。

アルビノの少年も3人の女性も互いにワケありです。
    おまけコーナーのギャグ漫画が良い箸休めになってますね。

白蛇の館っていうから蛇の化身とかそういう類の話かと思ったら、アルビノですか。でもホントに蛇みたい。この少年、初体験ならもう少し感動して欲しい。

女性でもスラスラ読める方と思います。
    絵も綺麗です。
    えろ重視の人には向かないストーリーかもです??

ミステリアスだからこそ奇妙な感覚が盛りだくさんの作品だと思えてなりません。何故?少年の花嫁に三人が選ばれたのか?

by toyjoy

男の子がきれい!

お相手の男の子がきれいです!おもしろいシチュエーションでした。男の子の変容と、女の子の変容に期待してしまいました。
    次読みたくなりました。第一印象の男の子の不思議な空気感も良かったです!

by 最良