みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
孕みの契約
素晴らしいなんとも言えませんがここまで読んできて改めてそう感じたのでここにレビューします…ネタバレはいたしませんが皆さんの夜のお供になることは間違いないでしょう(笑)
白蛇伝説?
白蛇のこーゆー言い伝えって実際にありそう。
白蛇の加護じゃなくて呪いって解釈がおもしろい。
絵がキレイだし買ってよかった。でもがきればページをめくって読みたい作品。by 匿名希望- 0
個性的
女の子たちの温度差みたいな、態度の違いとかがリアル。
家族のために腹をくくって臨んでる子に対して、決心できないヒロインの子。
自分はかんたんにやらないのが王道のヒロイン感あってスキ。そこをムリヤリものにしようとしない男の子にも好感。by 匿名希望- 0
男の人がアルビノって設定必要だったんですかね。これふつうに黒髪とかのひよわな男の人で読みたかったかなという感じ。
登場人物の関係性が好きですね。
最初のうちはちょっとピリピリして牽制しあってた女性たちが、だんだんチームみたいになってくの好き。by 匿名希望- 0
創作料理
こういう設定だと男の子がオレ様とか鬼畜のパターンが多い気がするけど、カワイイ。
同じような設定の漫画があっても、独特な料理の仕方でくせになる感じ。by 匿名希望- 0
私には苦手な雰囲気でした、、
ラブラブH好きにはハードなのかもしれません。女性たちも男性好みのムッチリ感なのも受け付けませんでした。by 匿名希望- 0
絵が上手!エロいし◎です。最後の小話が個人的に楽しみなので、ずっと続けて欲しいです。
女子3人の関係も好きby 匿名希望- 0
ぞわぞわします。
なぜが、見入ってしまう作品です。
一度は見て見る価値ありますよ〜
なかなか、面白かったです!!!!!!!by 匿名希望- 0
スキ
画面の密度がスゴイ。けど見やすい。
微妙な表情が上手いと思う。セリフじゃなくて感情が分かる。
6?7?もっとか?大小いくつもの思惑がかさなってておもしろい。by 匿名希望- 0