みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
お話が、おもしろくて、好きです。
キャラクターも、個性があって、良い味があると思います。
ときどき絵が動くのが、めずらしいです。by 匿名希望- 1
漫画で進むにつれて絵が上手くなってくというのはよく見かけますが、塗りが上達してるのはあまり見かけないので、調べてみたら一人で描いてるんですね。
最初から上手いとは感じましたが、成長してるのは凄いと思います。
少年は優しいのが本質なのかな?そうであって欲しいですね。by 匿名希望- 1
アルビノにひかれて
元々アルビノを知ってて海外ではモデルさんもいるし、本人は大変だけど美しいな~!と好きです。
設定にひかれて試し読みしましたが、人物も背景も凄い綺麗!フルカラーって特に差が出やすいからこそ感激なくらいです。
綺麗な男の子がお姉さんに責められちゃうとか楽しみなストーリー。
レビュー賛否両論なので、気になるタイトルを抜粋して読んでみようと思います。来月になったら。by 匿名希望- 0
今まで見たなかでも最高峰の美麗なカラー!
登場人物も個性があっていいですね。テンプレ通りではないのがいい。
関係ないけど怜には彼女いないのかな?周りの女性が放っておかないと思うんですけど(笑)by 匿名希望- 0
がっかり
何このおちゃらけ漫画。
これではシリアスにもエロにも入り込めませんね。
いつまで経っても続話も入荷されないし、舐めてるなこの作者。by 匿名希望- 4
早く続きを見せろ〜(脅迫)
女性陣中しのぶちゃんには、しのぶと名前で呼んでいるな〜。発見!(笑)
他は高柳ー?はちゃんと苗字読みしとる〜
一気読みしたから続き気になる〜
更新が待ち遠しいの〜by 9人- 0
絵に惹かれて読み始めたけど、ストーリーが面白いです。
先が読めると思ってたけど、予想と違う感じになってきてどうなるの!?となっています。
キャラたちの心情の移り変わりが丁寧に描かれてて、無理矢理なプレイではないのがいいです。
ラストがどうまとめられるのか楽しみです。by 匿名希望- 1
表紙の女の子のエロシーンがいつ来るかいつ来るかと楽しみにしていますが、焦らされて焦らされて。
男の子はなかなか面白いキャラですが。
あとがきのような4コマなどの、本編に関係ない漫画の方が面白いです。by 匿名希望- 1
色々な愛情
画面がとても美しい。
アニメのような塗り方が多いなかで、個性的な画面に仕上がっている。
男女間の愛情(愛憎?)とは別に親子愛が物語の根底にある。
由紀さんの反応から遥さんには何かあるのではないかという気がするが、それも謎の一つだろうか。
結末が想像できず、展開が楽しみ。by 匿名希望- 1
最初アルビノという、一つ間違えたら痛烈に非難がくるような話を題材にした作家さんの勇気に頭が下がりました。とても絵の描写も綺麗で
アルビノという現実の問題を性を通して書かれていてしっかり考え込まれて書かれているんだなというのが読んだ時の感想でした。
周りにはアルビノの方はいないので少しでも知る機会ができて良かったです。by 匿名希望- 1