みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
はまる
読み進めてくと、思わぬとろがヒントってか伏線?になってたって分かって、それに気づいたとき気持ちいい😁
広告で読んだことがあって、20話までまとめ買いしたけど、2話読んだあたりから飽きる。そもそも色が白すぎておかしいと思う
絵がキレイ
全体的に透明感のある絵で、キレイです。内容も非現実だけど、とっても惹き付けられます。性描写も多いし、続きが早く見たいです。しのぶがかわいい。
絵柄が綺麗
お姉さん方のエロい身体を見るのもいいんだけど、椿ちゃんの清純なエロさも大好き!早く2人が結ばれるのを楽しみにしてます。
この話はとても面白いです。
ストーリーも描写も。続き、この先の展開が楽しみです。是非一度読んでみてくださいby びー883- 0
想像と違った
ダークで重たい雰囲気かと思いましたが思っていたより暗くなくて良かったです。
女の子が毎日違うって羨ましい限りですね(笑)by 匿名希望- 0
アルビノを対象にした珍しい作品である。主人公の無邪気さと、登場人物の女性の多彩さがうまく噛み合い、面白い展開になっていると思う。
by ken19810922- 0
真相は?
最初は犯人はあの人だろうと思ったのに、話が進むにつれて誰だか分からなくなる。
どのキャラも好きだからマルチエンディングで楽しみたいけど漫画なので無理・・・by 匿名希望- 0
比較するとより面白い
作者別作品の『義弟に~』とは、一見和風で似てるようでも、全く別物。
キャラの年齢や生い立ちに合わせてエッチシーンの雰囲気がちがうのはスゴイと思う。
義弟の芳臣と本作の悠は、同じ引きこもり生活でも性格が真逆なのがおもしろい。
悠は、より人との関わりがなかったから、ある意味純粋培養されたんだろう。by 匿名希望- 1
ミステリーといってもエロ漫画だし、雰囲気だけで内容は薄いだろうと思ってたけど、想像以上に濃かった。
むしろエロより話重視。by 匿名希望- 0