【ネタバレあり】孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~のレビューと感想(15ページ目)

絵が繊細できれいだけど、何より何でか見やすい。
    ときどき綺麗だけど色合いがハデすぎとか書き込み過ぎで目がチカチカするのあるが、そういうのがないからか?

メタ推理すれば、犯人がいないと話にならないから居るのだと思うが、あの人かな~?トリック的なものは重要そうではないので人物関係を楽しんでます。

おもしろい!

とてもおもしろい漫画だとおもいます。
    実際には中々起きにくいシチュエーションですが、漫画だからこそ楽しめるかなと

一番オススメ

一番オススメの作品です!これが読めるからメチャコミさんを続けています。

蛇がキーワードとなっているこちらのストーリー、また作画が大変きれいで可愛いです!大好きな作品です!

とても面白いです。
    積極的な3人と少年との雰囲気がとても萌えます
    かわいい!!!
    さいこうですぜひ読んでください

続きが

完結してないのって、辛いね。3人目とはいつやるの?処女、お尻と展開してるのに1人参加しないなんて、
    完結するまでワシは読まん。

サイトをみて

いたら宣伝で出てきて、アルビノの美少年という今まで読んだことのないような展開でしたので試しに数話購入。
    しかし自分には合わなかったです。

ストーリーはおもしろい

ストーリーがおもしろいけどもう少し男の子にエロさが欲しいかな。爽やかボーイ過ぎる。途中から女子が強くなるのもちょっと。。。

そっかー!!

考察しながら漫画って読んでなくて、ただ読んでる時間を楽しんでるけど、↓のレビュー見てヽ(・∀・)ノ<ピコーンってなって、普段レビュー書かないけど思わず。

確かに自分が女の子の立場ならマグロを貫くかも!?
    悠君のエッチの知識は小人さんからのエロ本みたいだしwww

難しい話は置いといて、絵だけでもエロイし、悠君と女の子たちのやりとりが好きだから、変に大人ぶらないで欲しいな。
    世話がやける弟の面倒を見てるような女の子達スキ!

この作品に出てくる子たちがめっちゃかわいくてエロくてめっちゃ好きです!!!
    是非みなさん購入して見て欲しいです

絵が綺麗です。

絵が綺麗で若様が可愛いんだけど、何かあまり女性目線でのエロさを感じないなぁ〜。
    男の人が好きそうな設定だしね。