みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
表紙とタイトル見て惹かれて無料試し読み読んでみたら…アレなんか男の人ノーテンキな感じ!!男の人がリードしてドSに攻めるのかと思ってたのに…なんか違う。これからそうなるのか?
よき
とても好きな内容♡見てきたけどとても好き、
綺麗な絵
フルカラーで色使いも綺麗なので読みやすいですね!
ストーリーもなかなか気になるのでこれから読み進めるのが楽しみです☺︎
応援してます📣by 匿名希望- 0
この作者様の作品を読むのはは2作目です。
オマケ的な感じで笑い有りのコマがあって新感覚でした(^^)by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイで、キャラのかき分けもしっかりしてるのでストレスなく読めます。
表情が豊かで、微妙な感情まで分かる感じです。by 匿名希望- 0
うーん・・・
評価が高かったので、購入してみましたが… 私にはあわなかったかな…
内容も魅力的とは感じず…
エロさもあまり感じません…
まぁ 好みなので…すいませんby 匿名希望- 0
エロいし絵が上手い
相手の男の子はなんか渚カヲルくんみたいなミステリアスなカンジがしますね、結末早く知りたいですww
by ニャンコロ- 0
男の子可愛い
他の方も書いてましたが、表紙から想像するのとは全く違う内容でした。表紙では男の子が女の子に半ば無理やり…な感じですが逆です。男の子のお相手として集められた3人の女性達のキャラが面白いです。男の子は世間知らずだけど素直ないい子って感じでした。これから呪いの謎やドロドロした身内の人間関係とかが明らかになっていくのかな〜?続きが楽しみな作品です。
エッチシーンがめちゃくちゃキレイ!
不自然な形にコマが切れてたり、ほとんど白とか黒でつぶされて何やってるのか分からないというコマがないのがいい!by 匿名希望- 0
絵がとても好みで購入しましたが、ストーリーがよく分からなくて途中で、購入をやめました。なので星3つです。