【ネタバレあり】孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~のレビューと感想(13ページ目)
可愛い
可愛いくて可愛い定番作品です(=^ェ^=)エロ可愛い(=^ェ^=)とにかくおすすめ作品です(=^ェ^=)
由紀さん
不穏な空気が高まってきましたね。
由紀さんがどう動くのか気になります。
由紀さんの話も鵜呑みにしていいのかどうか。彼女も騙されてるのか、騙してるのかが分からず今後が楽しみ。by 匿名希望- 0
巨乳メガネ
巨乳メガネの娘につられて買ってしまったけど…(笑)ちょっと後悔してます。
主人公が青白くて好きになれないかな。by zain- 0
!!
謎が多く先の展開が気になりますがなにより絵がキレイなのがお気に入りです!
それぞれタイプの違う女性がメインで居るのはいいですねby 匿名希望- 0
、
男の人がもうちょっとキツイ妖怪じみた感じなのかなーと思ったけどちょっと違いました!
でも絵も女の人でも読みやすい感じになっていると思います。by 匿名希望- 0
ストーリーや設定が謎めいていてこれからが楽しみな感じです。主人公?の少年が可愛らしくて好みです。ただ個人的に一人称は「僕」がいいですΣ(°°ll )エロさも充分あります。
話の長さもネット漫画にしては結構あるんじゃないかと思います。
オマケはちょっとユーモアがある感じでホッと出来て好きです。高柳さんが出てくるのも面白いです。by 匿名希望- 0
まさかの
悠がしのぶにホレるんだろうなと思ってたのに、しのぶの方が悠に恋心を抱き始めてますよね!?
何だかかわいらしいカップルになりそう。でもきっとそう簡単にはいかないんだろうな~。
二人が幸せになりますよーに!by 匿名希望- 3
良さがいまいちわからなくて途中で読むのをやめてしまいました。
肌が白すぎてそういう話なんだろうけどそれが気になりすぎてエロに集中できませんでした。by に。- 0
カラーであることを1番生かせている漫画だと思います。
おまけも鬱陶しい時は飛ばせばいいから気にならないかな?
だんだん核心に迫ってきて今後の展開が気になるところです。by るかるかるかるかるか- 0
ちょいちょい、ネタがありますが、話は好きです。新しい話のペースが遅いのが気になりますが…また60ポイント使用するのもちょっと…それでも見てしまうのは、面白いからです。