みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
色々な登場人物。
とくに悠くんが可愛いかも‥(笑)
可愛いのに、エロいってギャップも、最高でした。by 匿名希望- 0
好き
それぞれのキャラが、行き当たりバッタリじゃなくて、ちゃんと過去があっての行動とか態度なところに好感がもてます。
女の子の服が過剰に露出してなくて性格が出てる感じも好きです。by 匿名希望- 0
途中迄買いましたが、途中から先伸ばしのストーリー展開になってきて、つまらなくなり購入はやめした。後は最後の所だけ購入するかも知れません。
絵がきれい
あんまり現実味はないお話だけど、ちょっとミステリアスでついつい購入してしまう作品。もっと怖い展開になるかと思ってたけど、ちょいちょいキャラクターが可愛くて好きです。
絵が綺麗で登場人物も可愛いので、読みやすいと思います。
悠くんも卑屈な子じゃないので、読んでいて面白いです。ただアルビノという設定だけあって本当に色が白いです。
謎めいたこともたくさんあり、ヒロイン達の頑張る姿が応援できる作品です。by 匿名希望- 0
まだ最初しか読んでませんが、
広告の時点ですごい不思議な作品だなと思い読んでみると更に不思議笑
絵が綺麗なのでぶっ飛んだ設定でも読めちゃいます!by rikuma- 0
綺麗な男の子
何だこの美男子は!!細いし白いし、でもとても綺麗で、ついつい読み進めたくなりました。内容は少しビックリだけど、おもしろいです!
エロさのある漫画読みたいなーと購入してみました。
少年は格好可愛い感じで好みです。
エロさはありますが、超過激!ってほどではなく。読みやすいかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
思ってるより明るい感じのお話で凄く読みやすかった😆😁
男性向けだけど絵が綺麗に描いてるからサクサク読めた(笑)😛💞💓
個人的に女性が綺麗に描かれてて思わず楽しみながら読ませて貰った☺💓💓💓💓
毎回「おまけ」が付いて来るのが斬新(笑)
続きが楽しみ🤗- 0
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
かなりのミステリアスさで、実際の背景が私的に見えてこないので、☆3つにしました。by 匿名希望- 0