【ネタバレあり】孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~のレビューと感想(12ページ目)
まだ完結してないので
まだ完結してないので しっかり書けませんが、あまり入り込めてないです。
絵は綺麗だし、設定があるのは良いが 相手に深入りしすぎるのが少し残念な感じがあります。
途中なので続けて読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
方向性が
良く分からない。どういう感じにしていきたいのか?確かにエロい所は有るけど、そう言うのが無い時も有るし、話だけで終わる事も。
by チャックニコルソン- 0
ありがちだけど面白い。
白蛇や親族間の争い、呪い伝承などいかにもな題材ばかりですが、絵が綺麗なので気に入ってます。
悠くん、白蛇様なのかな?
続きが気になります!by 匿名希望- 0
男の子の肌の色が…
男の子の肌の色が受け入れられず、途中で読むのをやめてしまいました。
あと、女性からガツガツ行くタイプの話も苦手だったので。by 匿名希望- 1
まだ
最新話は読んでませんが、男の子が可愛いけど闇抱えてるのも萌える…
お姉さん3人が仲良いのも結構いいな~と思います!!中々こういうので仲がいいなんてあまりないと思いますし…
今後どうなるのかちょっとハラハラしちゃう場面もあるし読み応えある!by 匿名希望- 0
そろそろ
しのぶちゃんのエッチシーンがみたい!
他の人のは全く興味がない!
早くそのシーンが見たい!
それとおまけが長すぎる!by サイバスター- 4
おまけページはいらない
綺麗な絵につられて購入しました。主人公の少年はミステリアスな設定なのでしょうが、年齢が低いのか?言動に途中から違和感を感じました。
年下男子が好きな方向け作品だと思います。
おまけページはいらないから、その分本編を進めてほしいです。by 匿名希望- 0
よかった
悠がおびえてるしのぶを無理矢理とか、優しい言葉をかけつつヤっちゃうような子じゃなくてよかった。
もしかしたら別の目的があるのかもしれないけど、しのぶを大事にしてる感じがしてうれしい。by 匿名希望- 1
試し読みで続きが気になって購入。
あまり重苦しい感じならやめようかなと思ってましたがサクサク読めました。男の子が年上のお姉さまに遊ばれてるのもカワイイ(笑)
あとは主人公がまだ何もないのでそろそろ…といったところでしょうか。
最後のおまけは個人的には好きです。気が抜けて。by 匿名希望- 0
綺麗
タイトルのイメージだと、綺麗なお姉さんが何も知らない綺麗で物静かな男の子に無理矢理、、なんてイメージでしたが、いざ読んでみると、綺麗な男の子が積極的で中身が意外にチャラくて読んでて面白かったです!