みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
こわいよ。
こわいよ。
なんか、男の子、美形だけど、
白過ぎるし、なんか、淡々としすぎてて。
どうなんだろ。。。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗でフルカラーな所も、とても気に入っています。
ストーリー性もあって、今後どうなっていくのか、とても楽しみです。by もりりんか- 0
由紀さん
物語はいよいよ佳境ですね!
由紀さんの闇の深さが気になる。
由紀さんには若い三人娘には出せない、人生を重ねたこその味があって好きです。by 匿名希望- 0
ん?
絵が綺麗なのと蛇がモチーフなものが不思議と思い購入したが、エロなのかミステリーなのかギャグなのか、、? 蛇モチーフならもっとどろどろしてもいいなぁと思ってしまう。
絵がとにかく綺麗。エロいのはもちろんストーリーもしっかりあります。これからどうなっていくのか気になります。いつも更新が楽しみです。
by あき⊂((・x・))⊃- 0
ストーリー薄め
キャラ濃いめで絵も見ごたえあり。話が薄い。もうとょっとハラハラさせてほしいかな。これからに期待してぼちぼち読む。
by みっきーかえる- 0
絵がステキ
とにかくこの作家さんは絵がキレイです。義弟の時から、すごく繊細な絵と細かい人物描写、よく練られたストーリーが大好きな作家さんです。
見た目と違い、童貞なのにあっけらかんとしていた悠君が経験を重ねてどんどん男に、セクシーになっていきますね。何か他の作品にはない魅力があります。悠君の表情が好きです。
綺麗なカラー
絵が綺麗で読みやすいです。でもなんだろう。ところどころギャグが混じっているのを抜きにしても、大してエロさは感じないです。
画力とギャグ
のバランスが非常に取れていて良いと思いました。フルカラーなので、見やすい上にストーリーもしっかりしてるから読み応えがあります。
by キネシオ- 0