みんなのレビューと感想「JK性育日誌-秘密を握って放課後性教育指導-」(ネタバレ非表示)
扉絵綺麗で買いましたが中身が乏しくゲームみたいな感じがして少し物足りなかったです。描写が豊富ならもう少し評価上がる作品です
by ルート39- 0
高い
高い割に絵は少ないです。また、隠れている面積も非常に多い。その辺が残念で星二つです。その他は普通ですが
ゲームブックなのですかね‥内容も微妙でしたが、絵が綺麗に見えました。ただ、かなりptが高くてほとんど見れません。
絵は可愛いのですが男性目線でストーリー進むため自分は次を買おうとは思わなかった。
鬼畜なストーリーなわりに女性が流されやすく単純な感じが好きではないです
絵は綺麗ですby 匿名希望- 0
羨ましい。
こんなシチュエーション有るのかな。でも、昔勤めてた所の店長が 元教師で生徒と結婚たのでした(笑)学校でこんなことしてたのかな…あぁぁぁやらしい(笑)
絵が綺麗で、官能小説風であり、読み終えても、また読みたくなる漫画です。あと、もう少し安いといいなと思いました。
絵は綺麗だし、女の子は可愛いけど、ポイントが高すぎる気がします…。
80ポイントは高すぎですよ…。
まぁ絵は綺麗だから、そこは評価できます。by 匿名希望- 0
感想
女の子の絵が素晴らしいくらいに上手い。
ポイントは1話80ポイントは高いけど話は13話と丁度良い。ストーリーも面白いです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗なので期待は大きかったのですが…紙芝居にしても枚数がちょっと少ないかなーといった印象でした。
キャラがかわいくて、おもしろいです。
内容はありきたりで、ショートですが個人的に絵が好きなので楽しめました。by 匿名希望- 0