みんなのレビューと感想「年下小悪魔のSM管理術」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公が、エスな設定かと思いきや、まさかの大どんでん返しでびっくりしました!女性が、責めるのも嫌いじゃないですがイケメン君に責められる姿の方が個人的には好きです。ゾクゾクしちゃいながら読ませてもらってます!

良い!

とっても見た目かわいい男の子なのに、蓋を開けたらすごいSっていうのがすごく良いです!
    ヒロインの最初のS具合が思ったよりハードでびっくりしましたが…笑
    Mになってからはすっかりかわいいです。
    絵もキレイだし続きが楽しみです!

よ、よい!!まず、絵が好みすぎる!!
    すっきりと、でもエロの時は内容が濃厚だから満足できる!!
    この作者さんいいわ〜と思って作者さん検索したら、ちっぱい彼女とか、指先で(美容師さんの)とか、いっぱい買ってた(笑)
    結果的に作者さん買いだった!こんなケースすごくない??
    と、密かに作者さんとの運命を感じたのであった(笑)

全部がいいってなかなか無いですが(笑)だいたい8割かな~と思いますが。この作品、設定もなかなかだし流れが凄く面白いです。
    年下男子(ドMな雰囲気)が実はドS。
    自分がって思ってたのに違ってきてる(笑)
    ストーリー凄いと思います。脱帽しましたもん(笑)

ドSで男性同僚の中では「絶対的女王様」な主人公が、
    どんどんMになっていく過程が面白い!!
    年下くんがいったい何者かも気になるし、
    大学の先輩・藤本先輩とそのままくっついちゃうのかも気になる!
    早く続きが読みたいので、早めの配信お願いします!!!

サイコー!

兎和くん、サイコー!
    早く続きが読みたい〜。
    しかし、話が進むにつれてSっぽさが弱くなってるから最初みたいにちゃんとSっぽくして欲しいなぁ。

いいです、いいです!年下くん最初は興味なかったんだろうけど、処女としって大切に可愛がってくれてたんですよ!じゃなければとっくにやってますから!そして一緒になんて住みませんから!エロもあり心情も書かれてていいです!いいです!

本当の自分

自分はSだと思ってMの男たちに接してしていた湊。
    でも会社に来た年下バイトの兎和にMだとペットにされてしまう。
    恋愛経験のない湊。
    経験豊富だけど、最後の一線は超えない兎和。
    後半兎和の気持ちが時々見えるのがいい。
    絵も綺麗です。

早く更新して‼️

めちゃいーとこから更新止まって悲しい。
    エロチックさも、絵の綺麗さで三倍ましだし、ドキドキ感がたまらない❗️

続きが気になる。

面白い。なかなか配信されないど、続きが気になるので早く配信してくれないかしら?作者さんは他の作品の続編や、新しい漫画を描いてらっしゃるので、この作品の続きはもうないのか?と、ちょっと心配。