みんなのレビューと感想「年下小悪魔のSM管理術」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素晴らしい

とても素晴らしい作品です。
    自信を持ってオススメすることができる良きお話でした。
    とにかく年下小悪魔が素晴らしい!

絵が好みで購入してみました。女の子は可愛くて、男の子はかっこいいです。自分好みですね。先の展開も気になります。

全部いい

買って後悔ないです!こんなサイコーにハマる漫画はなかなかない‼︎エロいのもありながらも、胸キュンもあり‼︎女子ならハマること間違いなし

ドキドキ

SMものはあまり興味がなかったのですがこの作者の他の作品が面白かったのと表紙がキレイだったので購入しました。
    女王様だと思っていたヒロインがまさかのドMだった…よく言うSとMは表裏一体という通り。まだ途中ですがヒーローが段々ヒロインに惹かれていってる?ので今後が気になります!

Sだと思ってた人が命令されていくってなんかもっとえろくていい。
    こんなドSな年下に命令されるってゾクゾクする

(ㅎ.ㅎ )

作者買いです!男性が年下小悪魔、ドS、可愛いっという設定が好きすぎて、すごく楽しみに見せてもらってます。ヒロインのMっ気も、たまらなくいいです。目覚めていく展開が好き。

よい

表紙買いまさに表紙買い
    表紙の女の子がくそタイプ
    可愛いなぁ
    黒髪ぱっつん挑発おっぱい大きいの
    可愛いは正義

続きいつですか?

凄く面白いです。
    ヒロインはバリキャリで出世頭。でもまだ男性経験は未経験
    ギャップが良し。
    会社にインターンのイケメン大学生来ますがヒロインとの関係がおかしなことに。二人のやりとり面白い。続きがいつになるの~

かなり好きな話でした!タイトルの通り結構SM要素が強いのかと思いましたが、そこまででもないかも?男の子が豹変する感じにかなり萌えました。最終的に主人公の女の子が骨抜きにされる感じもキュンキュンでした!

「ちっぱい彼女と美人彼氏」を購入して、絵が好みだったのでこちらも購入してみました。
    登場人物がみんな可愛くて魅力的で大好きです!!年下君とバリバリキャリアウーマンという設定もいい!!
    更新が楽しみです。