みんなのレビューと感想「年下小悪魔のSM管理術」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

続きが気になって仕方がない‼️二人の関係がどうなるのか一話一話でハラハラしちゃう(ノ≧ڡ≦)ついつい読み過ぎちゃいます‼️

絵が綺麗です。

この作者の作品は絵が綺麗ですね。思わず購入してしまいます。
    まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!
    おもしろいです!

おお!

素晴らしいですね!まさに、神マンガですね!最高に面白かったです!絶対オススメ!早く続きが読みたいなぁ!読んでみる価値ありなので、良かったら是非読んでください!

絵が綺麗だと思い最初は何気なく購入したのですが、どんどんと話に引き込まれてしまい気づいたら最新話まで一気読みしてしまいました。
    兎和くんかっこいいです!
    ドS好きにはたまりません(*^^*)

絵が超好きなんです!
    可愛いしかっこいいし!!!
    ストーリも好きです。
    なので早く続きが更新されることを期待しています

絵が大好きです

絵が大好きで作者さんのものを読みあさっています。ゾンビのやつが一番ですがこちらも好きです。
    なんだかんだもうお互い両想いなんじゃない?と思う節もあります。早く二人がくっついていちゃいちゃしてるの見たいですが、今のじれったい感じも好きです。更新楽しみにしています+゚。*(*´∀`*)*。゚+

かっこいい

兎和くんがかっこいい(笑)
    裏表が激しく少しミステリアスな部分があるのも魅力的です。2人でいる時は気づかなかった感情が離れた時に築いてくる、という感じなので次がたのしみです。特にいまなかなか帰ってこない兎和に対してほかの男とデート中にまで考えてしまってるところに期待。

イイ!!!

年下×ドS好きにはオススメです。
    エッチなシーンもありますが、コミカルなシーンも多くありキュンとします(*´∇`*)