みんなのレビューと感想「こけしって、大人のオ●チャなんですか!?-ドS京男のエッチな楽しみ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買いです。
    和装S男子、ごちそうさまでした。

シリアス展開もありますが、話のテンポもよく、ハッピーエンドで安心して読めます。

エロチック!

まず、関西弁?と和服が素敵です!
    優しい感じなのに、過去の闇のようなものが少しずつ明かされていきハッピーエンド嬉しかったです!
    いろんなシチュエーションでエッチなことがあるのでドキドキでした!!

どきどき

意地悪でドエスで……でもたまに見せる笑顔がいいー!!もう終わっちゃったけど何度も読みたくなる作品です。続きが見たいなあ……

古都 京都!

京都弁の男子!

も~組み合わせ好きです。

昔の道具がいろいろ出てきて勉強になります!

by 華凜

絵と話どっちも好き

この作者さんは、気持ちの動きもきちんと描いてくれるので、自然に感情移入できます。だから新作出ると思わず買ってしまいます。着物男子かっこいい〜!

いやー❤️

たまたま落し物を拾ったことから始まるちょっと強引エッチなラブストーリー。彼となら、イヤイヤも好きのうち。どんどん強引エッチにはまっていっちゃう。でも、そんな彼には重い過去があって…。もうドキドキ💓ワクワクストーリーです!

やっぱり最高!

作者買いですがやっぱり最高ですね!
    エッチだけどちゃんとストーリーも成り立っていて、オススメの漫画です!

ぽてりさんの作品はどれも私好みでいつもお世話になっております。この作品も枯れきった心に潤いを与えてくださいました。ありがとうございます。

S好きには堪りません!
    京都弁もナチュラルで関西人でも気になりませんし、女の子も可愛くてエッチなので更新が楽しみで、全話購入しちゃいました!

作者さん買いです!!ストーリーがしっかりしていて、絵も素敵です。主人公が可愛いのと、とにかく京都弁の彼が最高でした。何度も読み返すほど大好きな作品です。