みんなのレビューと感想「こけしって、大人のオ●チャなんですか!?-ドS京男のエッチな楽しみ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えっおわり

う~ん、続編が観たいけどまぁこのまま終わってもいい終わり方かなと個人的な感想。何か物足りない感じ。やっぱり続編が観たい。

昔のおもちゃを使う?って思いましたが、昔のおもちゃのシンプルだけどなんともいえないいやらしさみたいなものと和服姿が相まってよりエッチな感じが出てきていいですね。

絵は幼さが残る感じですが、読み進めるのがつらいということもなく最後まで楽しめました

和服男子ホント好きです!!昔の日本にもこういう道具はあったんですね。絵柄も好きな方なので続き購入してみようと思います

いい!

すごくよかったです!
    京都弁と浴衣ってもうやばかったです⌄̈⃝
    女の子も可愛かったです!

好きな作家さんなので購入。
    京都も好きなので面白く読ませてもらってます!
    とにかくエロい!一気に読みたいですが少しずつたのしみに読んでます!

この作家さんの絵がだいすきで、色々なシリーズを購入して読んでいましたが、このお話が一番好きです。
    京都弁を話す、少しSっぽい男の人にキュンとしてしまいました!

徐々に引かれあっていく感じが見ていてドキドキし、どうなるんだろうって感じです。
    そのあとの展開も早くて好きです❗

冴木ぽてりさんの作品が好きです。
    絵はそこまでうまい!ってゆう訳ではないのですが、題材とか話に惹かれる。
    この話はぱっと見エロくないけど、急に良いシーンになり張り型普通に入れちゃうけど実はめっちゃ現実的じゃなくないですか⁉︎ってゆうところが面白い。
    この男の人も好きだし、昔のグッズを使うところが逆にエロくて見ていて次も読みたくなる!

読み始めたときはは「えっ、外に落ちてたもので!?」とか、現実的なツッコミを心のなかでしていましたが(笑)、
    このドSな店主にだんだんと惹かれていく女の子がかわいかったし、明かされていく店主の秘密が気になって、最後まで一気に読みました。
    エッチなシーンはけっこう激しめなのに、ストーリーの展開もしっかりしていていいなと思います。
    何度も読み返しています。

和風の時代もの系を探していて、この作品に出会いました。
    まず、京都で骨董品を扱っているお店の店主と偶然、店の前に落ちていたものを見つけて、店に届ける主人公…と、いう出会いの設定(出会い方?)が面白くて、どんどん話に引き込まれてしまいました。
    関西弁の相手というのも新鮮で良かったです。
    ロン毛、着物、関西弁の破壊力にやられました(笑)
    江戸時代の大人の道具がたくさん出てくるのも面白いです!