みんなのレビューと感想「年下オオカミのご指名です。~深夜オフィスで喰べられエッチ!~」(ネタバレ非表示)

年下クン最高!

定番のオフィスラブかな~という感じがしました。後輩男子の強引さに流されているのが前半のイメージですが、後半の上司が三角関係に参戦してくるころから面白くなってきた感じがします。女の子はどっちをとるのかな~と妄想しながら見るのがイイでしょうね。ワタシはまだあと2話残してレビューを書き込んでますが、まだ続いてほしいなあと思う作品でした。

by Narry

ちょっと

読み始めたつもりが、サクサク読んじゃってました。年下くんに振り回されながらも結衣のことを大切にする後輩くん。
    早くつきあっちゃえばいいのに〜(*´∀`*)

タイトルが気になって読み始めたけどストーリーが面白いです
    年下オオカミ最高ですね
    絵も綺麗だしオススメです。

全編購入しました。こんな年下でバリバリ仕事もできる、フォローも完璧な甘えてくるまさに理想の男性に好かれたい

作者さん買いです!
    この作者さんの絵が大好きで、しかも短編なので読みやすい。
    お話しも良かったです。

後輩のグイグイ推したまらなくいい!私も普通のOLだったら経験してみたかったなぉ。現実にないから漫画として読んでて楽しいんだけど。

作者さん好み

作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので、凄く入り込みやすいし、主人公もとてもかわいいです。絵も綺麗なので、また読み返します。

短くて、サクサク読めました。絵も話の内容も好みでした。
    頭の回転が早い、できる後輩くんがいたら、仕事もはかどるな〜と妄想しながら読んでいました。

作者さん買いです^ - ^後輩くんのキャラがとてもいい(*≧∀≦*)こんな風に思われてるヒロインがうらやましく思えてきちゃいました(o^^o)

とってもよいです

とってもよかったです!年下くんものが好きですが、短くてさらっと読めました。
    この作者さんの絵がキレイでこの作品も気に入りました。
    彼が焼きもちやいてる顔とかかわいらしくてきゅんきゅんしました。