みんなのレビューと感想「年下オオカミのご指名です。~深夜オフィスで喰べられエッチ!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

普段年下ものはよまないのだけど、
    気まぐれに読んだら、以外におもしろかった😆
    欲を言うなら、もう少し話が長かったら
    よかったのに!

オフィスラブが好きなので読みました!
    地味子に対する周りの態度が漫画だから許せるものの…ヒドイですね(T_T)
    イラストも綺麗でHの加減も私的には程よくて良かったです

最初は、頼りなく感じたけど、一途に思われたら、気になってしまう。好きな人のために、身を引かれた瞬間、気になり出して、駆け引きしているようだったけど、自分の気持ちに素直になってハッピーエンド、よかったです。

副業でキャバしていることバレて後輩に脅されるなんて!
    普通のOLに見えて実は…
    結構好きな展開でハマります

作者が好きで買いました。
    いくつも買ってくるとパターンが読めてくるけど、男の人の絵が好きでついつい読んじゃいました。

とってもよいです

とってもよかったです!年下くんものが好きですが、短くてさらっと読めました。
    この作者さんの絵がキレイでこの作品も気に入りました。
    彼が焼きもちやいてる顔とかかわいらしくてきゅんきゅんしました。

良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。
    「女性の敵は女性」とは、本当にその通りですね。僻みって怖い。彼女達が選ばれないのはそういうところだよと言ってやりたくなりました。

主人公可愛い〜!
    そして先輩方怖いっす。でもありがちかも。後輩のかわいさ前 とギャップのグイグイ感が前面に出てくる感じとても良いですね!

モテモテで羨ましい

後輩にも上司にも好かれてて、迫られるなんて、なんて羨ましいのだろう。ちょっと言葉の意味がわからないこともあったけど、最後にはハッピーエンドで良かった。

後輩ちゃんのお話ってやっぱしきゅんきゅんしちゃいますね!
    強引さがやっぱしいいですね!
    短い話だけどさくさくと読めちゃいます!