みんなのレビューと感想「きゅーきょくの甘えんぼ女子!」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

女の子可愛い!

あらいづまが1番お気に入りかな。愛があるいちゃラブもあり女の子の体もエロいしストーリーも面白いから一気読みできます。

13.16.17話がお気に入り。エロいし、読みやすい。短編だが、内容もしっかりしていておすすめな作品。絵もきれい。

絵がキレイ!

絵がキレイで、登場人物も可愛い!色々な甘え方をしてるので、色々なドキドキやキュンキュンを味わえます!

カワイイです

女の子がとにかくかわいいです!
    シチュエーションもいろいろで飽きないのも良いと思います!続きもたのしみですね。

いい!

ひまつぶしにこうにゅうしてみたが、なかなか面白かった。こんごもきたいしています。おんなのこのひょうじょうやすとーりーもたんぺんでさくさくよめる

くどい

ん~~最初の1~2話は楽しんでよめましたが、だんだんくどい感じになってきたような気がしました。絵が可愛いです。

価格で分かると思いますが最初だけカラーであとはモノクロです。
    絵も話も無難だなと思います。短編の読み切りなので区切って読めるのはよかったけどなんだか物足りない感じ…(>_<)なんでだろ?

絵が好み!

女性ですが…
    まずグッとくる表紙に惹かれ、試し読みして即購入でした。
    どのお話も丁寧にまとまっていて、その先を考えさせるような内容に妄想がはかどりますw
    試しに何話か読むと、次も!次も!という気持ちでした。
    ぜひ皆さんも一つのお話だけでも読んでみてください

セリフとか良かったです(^ω^)!
    カラーページよりもモノクロページが
    私は個人的に好きかなぁ(^ω^)

ラブラブ❗

短編集ですが、それぞれのシチュエーションで、ラブラブしていて、良いです。
    ちょっと体位が微妙なシーンがありますが、絵もかわいいし、おすすめです。

by 桃耳