みんなのレビューと感想「きゅーきょくの甘えんぼ女子!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

彼女可愛すぎ!
    こんな彼女があんなセーター着てたら脱がせたくなるし、他には見せたくないってわかる!!
    だってみんなが見てコーフンしてってなかったら彼氏としてはいらっとするしね!
    付き合ってない頃の話もいい

女の子が可愛いです。
    男の妄想!!って感じだけど、女の子が嫌がりながらも可愛くて、エグくないし、女でも読めます。
    途中までしか読んでませんが、今のところみんな両思いでよかったー
    エッチシーンが結構黒塗り多いのは残念、、、

ロマンだ

可愛い巨乳のスレてるのに処女のツンデレ幼馴染との淫ら展開とか美味しすぎるロマンあふれるシチュエーションかよ
    童貞悩殺セーターも似合いすぎだし
    乳首の描写も完璧だ
    これからどうやって展開していくか楽しみだ

可愛い

女の子がすごく可愛いです。絵が綺麗で、エロシーンも可愛く描かれています。ストーリー的にもキュンキュンできるところもあって、時々読み返して楽しませてもらっています!短編だからさっと読めて、とても楽しめました!

とても可愛らしい女子で良いです(*゚▽゚)ノお互いが純粋な感じがウブウブな感じでとても見やすい漫画ですね☆幼なじみから恋人になって、なんか、羨ましいなあ~と思いながら見ていました。まだ途中までなのでゆっくり見ていこうかと思います(^^)

彼女かわいい

ツンデレ彼女の設定がよかったです。
    1話読んでつづきがみたいとおもいました。
    絵も綺麗なので読みやすいし
    女の子が可愛いのがいいと思いました。
    内容はまだまだ続きを読んでみないとわからないので楽しみに読んでいきます。

4話まで読んでみました。3話がオススメで多かったですが、たしかにカワイイ彼女で話もおもしろかったし、現実的に考えてありそうだな~と思いました。絵がキレイで見やすいし女の子にもオススメです!続きが気になるので、このまま読みすすめてみようと思います!

こうゆうの好き

幼馴染で地味な感じ。ちょんな事からちょっとヤラしい方向転換に…いつも意識してなかったけど、これをきっかけにグーーンと急接近ってかエッチするんだろうな。でもあのニットは反則級だね。私も胸があったら着て、男性の視線を感じたいわ。

かわいい

絵が好みでかわいかったです。みじかい、おはなしがたくさん入っているかんじなので、読みやすかったです。

絵がうまい。

絵がうまい。びっくりした。本物より本物です。すぐ本題入るし、無駄がない。同じ作者の他のも読みたいと思った。