みんなのレビューと感想「きゅーきょくの甘えんぼ女子!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これもまた意味不明w

エロだけ見たい人が見たら、楽しいのかなー?ある程度ストーリーがあって欲しいんだけど。
    絵が好きじゃないかなー。

絵が可愛いのでかってみましたがよくわかりませんでした。可愛いのにもったいないと思いました。また次回に期待します。

いちわだけしかみてないのでなんにもわからなかったけど絵のかんじはかわいくていいとおもいました!先を読んでみないとなんともわからないけど男の人はすきなのかなーってかんじのないようですね。

胸がとても大きい子。おっぱいフェチにはいいかも。話の展開はわりと大雑把なので、ドキドキ感は少なめなのが残念。

絵は可愛いです
    彼氏むちゃくちゃすぎ
    彼女の服が悪いのかもしれないけどもっと彼女大切にしてほしい(笑)

無料分だけ読んだ

最初のカラーの話のセーターは確かにエロい。
    エロを意識せずに着ちゃう女の子は天然なのかな?
    短いカラーページの後白黒の話始まって中途半端なとこで次に続く、になってしまって残念。

可愛い~~♥

こんな可愛い子に甘えられたら最高ですなぁ~~♥しかもグイグイ来てくれるのが最高❗たまらないじゃないですか~♥

モザイク(黒画面)多し。

①話目無料だったので、①話目だけ読みました。
    モザイクが多くて何してるのか全然分かんないです(^◇^;)残念。見えればたぶん面白い。

いやらしい所をもう少しわかる感じに描いてほしいです。
    そこは想像で…と言われるかもしれないですが、ギリギリの所まででもあっていいんじゃないかな?っと思います。

絵がいい

絵が可愛いです。
    でも、ストーリー的にはよくわからないです。
    もう少し細かく書いてあれば分かりやすいのにもったいない

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全44件