みんなのレビューと感想「きゅーきょくの甘えんぼ女子!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
いちわだけしかみてないのでなんにもわからなかったけど絵のかんじはかわいくていいとおもいました!先を読んでみないとなんともわからないけど男の人はすきなのかなーってかんじのないようですね。
2話完結
2話完結はいいですね。
しかも絵も綺麗で読みやすいです。
もう少しこのキャラクターでのお話も見てみたい気もしますが、潔く完結が清々しい感じでいいと思います。by 匿名希望- 0
ツンデレな女の子が彼氏とのHの時は可愛くなるのって、たまりません。
彼氏も優しいだけでなくガツガツHしてくれちゃうし…羨ましい。by 匿名希望- 0
無理矢理な感じがないので女性でも楽しんで見れます。話の大部分はエロいことばかりなのでそういう話を探している人には丁度いいと思います。
by 白玉あん仔- 0
かわいい
絵が好みでした。柔らかそうな感じで魅力的です。女の子のツンデレもまた可愛らしく、男の子はこのギャップにやられてしまうんだろうなぁと思いながら読んでました。
女の子が可愛いです!
絵も綺麗で素敵です!
男の人もカッコイイ!!!
でも絶対に読んだ方がいいわけじゃないですね。by 匿名希望- 0
続きが楽しみな作品です。イラストが好みです。
おんなのこしゅかんのかいもあるしいいとおもいます。おとこふりまわされるのもいいとおもいます。オススメ
エロくていい
絵も綺麗だし、カラーだし、女の子が可愛くていい。
絵がとっても綺麗でキャラクターが凄く可愛いです!
1話が無料だったので読みました。
登場人物は同じままなのですが、話が2つに分かれてて、最初の方がカラーになってる短編です。
後半からはモノクロになり、そのまま2話の後編へと続きます。
だいぶ黒塗りされてて何が行われてるのかよく分かりませんが、話のテンポがよく、キャラが面白いので、楽しんで読めます♪by 匿名希望- 0