この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「きゅーきょくの甘えんぼ女子!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

3.7 評価:3.7 493件
評価5 19% 96
評価4 39% 193
評価3 30% 150
評価2 9% 44
評価1 2% 10
191 - 200件目/全409件

女読者でもある程度楽しめる

エロくて絵がかわいかったので試しに買ってみましたが、メンズコミックの割には綺麗めで恋愛要素のストーリーもむりくりではなくある程度ちゃんとあったのでスムーズに読めました。

登場人物の女の子の方の目線からの場面もあったので、その点からも女の読者でも楽しめるんじゃないかなと思いました。

もっと贅沢いえばエロい場面の描写がカット割りで隠すのではなく、ちゃんと分かるようになるといいなとおもいます。

by 匿名希望

短編ものだったので読み切り、読みやすさは満足でした。
    絵もきれいで女の子も可愛くて個人的には好きでした。

話の筋が滅茶苦茶すぎる

話の筋書きが滅茶苦茶すぎて良くわからない。これ、エロ漫画以前に漫画としての体がなってない。
    適当にエロ画像だけ描きたいのであればそうすれば良いのに。何がなんやら。

by Nore

絵はかわいいです。エッチシーンは女の子の考えてることがよくわかる感じ。男の子はなんか表情がわからない感じなのが残念。顔が赤い描写になってます。
    ちょっとエッチな話を読むつもりで
    無料分から読み始めましたが、思いの外幼馴染の2人が可愛くて続きを購入してしまいました。
    女子が読んでも嫌じゃない絵とお話です。

by 匿名希望

ヒロインの女の子があまりにも天然過ぎるので、リアリティはゼロですが、絵は綺麗だしかわいいのでわりと次々読んでしまう。
    ただ肝心のシーンは大事な部分がカットされてて物足りない印象でした。
    もう少しエロがあっても良いかなぁって思ってしまった!!!
    でも面白いと思います!
    好きな人は好きな話しかなと思うので読んでみて!!!

可愛いにつきる

短編集なので、読みやすくて、一つ一つの絵が可愛くてストーリーもわかりやすいです。
    特に女の子が可愛いイラストなんですが、男の子も女の子もイラスト以上に性格が可愛い!
    その可愛いイラストに惹かれて1話目読んだんだのですが、ストーリーも素敵だからどんどん読みたくなります。
    二話ずつの読み切りなので、試しに読んでみてくださいね。

絵がうまいっ!

絵が上手くて余計に興奮しました!
    女はかわいいし、男もかっこいい!!
    女も男もエロいし、最高⭐️
    おススメです。
    女のおっぱいが大きいコが多くて、脱ぐ前からいやらしさが溢れていました。男のやりたくなる気持ちが分かるような…襲いたくなるようなカラダと性格の女がやばいです!
    えっちもいろんなシチュエーションがあって、すべてムラムラきちゃいました。

by 匿名希望

無料配信分の1話を読みました。
    男の夢が詰まったお話でした。
    ほんと妄想(笑)
    こんな女の子は現実にはいないから(笑)
    でも絵はとても可愛くて女の子はツンデレでかつ身体も顔もとても可愛くエロく書かれててよかったです。でも肝心なところは黒塗りで見えなくて残念でした。
    慣れてそうで実はピュアな女の子がよかったです。

by 匿名希望

無料試し読みで読んでみて気になったので買いました。
    女の子が甘えんぼになるとこがめっちゃ可愛くてキュンキュンしちゃいました(*´³`*)♡
    自分からはあんな風には甘えれないのでちょっと羨ましかったです笑笑笑笑(*^^*)
    妄想セーターもちょっと前に流行ったのを取り入れてて凄いなーって思いました+.(*'v`*)+

可愛い

可愛い女の子がいっぱいで最高です。
    ラブラブな二人、女の子の彼氏にしか見せない顔とか、きゅんきゅんします。
    ツンデレとか、高嶺の花的な女の子とか、ホントに可愛い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー