【ネタバレあり】きゅーきょくの甘えんぼ女子!のレビューと感想(2ページ目)
絵が好みですかわいい😍とりあえず試し読みしましたが先が気になったのでこのまま読み進めたいと思います。
可愛い
女の子が可愛いし、綺麗
エッチな感じがとても良かった。無料なので呼んでみたけど、続きがきになります。by 匿名希望- 0
若い
若い男の子たちの夢がたくさん詰まったストーリーと絵です。
実際こんなことが起きないと、わかっていながら妄想したくなるようなそんなお話です。by 匿名希望- 0
あ
幼なじみからの恋人ってなかなかなれなさそうw
友達期間長ければ長いほどなかなか変われなさそう。
イラスト可愛い!!女の子が特に!by ままむーちゃ- 0
男の夢(ロマン)が詰まった内容。萌えるポイントが多箇所に。絵も設定も展開運びも理想的。楽しく全巻読めました。
エロカワ
無料分のみの購読になります。
女の子の意地張ってるけど、甘えてるバランスとか、男の憧れって感じで良い!
何やかんや言っても言うこと聞いてくれる感じ!by 匿名希望- 0
彼女可愛すぎ!
こんな彼女があんなセーター着てたら脱がせたくなるし、他には見せたくないってわかる!!
だってみんなが見てコーフンしてってなかったら彼氏としてはいらっとするしね!
付き合ってない頃の話もいいby 匿名希望- 0
女の子が可愛いです。
男の妄想!!って感じだけど、女の子が嫌がりながらも可愛くて、エグくないし、女でも読めます。
途中までしか読んでませんが、今のところみんな両思いでよかったー
エッチシーンが結構黒塗り多いのは残念、、、by 匿名希望- 0
こうゆうの好き
幼馴染で地味な感じ。ちょんな事からちょっとヤラしい方向転換に…いつも意識してなかったけど、これをきっかけにグーーンと急接近ってかエッチするんだろうな。でもあのニットは反則級だね。私も胸があったら着て、男性の視線を感じたいわ。
憧れ
学生の頃はかなり甘くなってしまう相手との事が読んでるうちに若い頃の超ラブラブなとろけまくる日々を思い出すと益々先が気になります