みんなのレビューと感想「きゅーきょくの甘えんぼ女子!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
エロいといえばエロい。
若い年代の性欲モンスターには受けるのかもしれない。笑
絵は可愛いし、暇つぶしにはいいのかも。by 匿名希望- 0
男の夢(ロマン)が詰まった内容。萌えるポイントが多箇所に。絵も設定も展開運びも理想的。楽しく全巻読めました。
いやいや、黒塗りすぎてまったく分かんない!音ばっか!一話で出て来たコン◯ームも、ボンヤリ描いてあって何じゃこりゃ???本来が過激過ぎるからでしょうね…電子コミックには向いてないのでは。
エロ
エロくて最高です!可愛くて読みやすいです。続きが気になって早く続きが読みたくなります!
可愛くて巨乳ってエロいですby 匿名希望- 0
1話だけ読みました!!
結構読み応えはあったのですが、
いまひとつ興奮できず、、、
他の話しもあとひとつくらい購入してみようかとは思います!by 匿名希望- 0
エロカワ
無料分のみの購読になります。
女の子の意地張ってるけど、甘えてるバランスとか、男の憧れって感じで良い!
何やかんや言っても言うこと聞いてくれる感じ!by 匿名希望- 0
エロい!!
女の子の身体がエロく描かれてます
あんな女の子が同じ部屋にいると
男の子もイチコロだなって思っちゃいました!、by みきてぃー(n´v`n)- 0
絵はかわいい
絵はかわいくて、綺麗で読みやすいです。
無料分しかまだ読んでいませんが、どこがきゅーきょくの甘えんぼなのかイマイチわかりませんでした。どちらかというとちょっと小生意気?な女の子でした。
あと服とか髪型とかなんとなくダサめです。by 匿名希望- 0
絵も
好きだし、設定幼馴染、も良いし、まーまーエロいので好きですが、肝心のところが
書かなさすぎて、凄く中途半端。何かが始まったてるのに、わからない。結局わからない感じで終わる。まだ全然読んでません、一話ですが、描かなさすぎも困ります。by ストームん- 0
意味わからん
話の内容後よく掴めなかった
絵は綺麗だし、女の子も可愛かったけど、話の内容がよく分からないからだんだん読むの面倒になってきた感じです。
途中まででもう読まなくなるかも。もう一度読み返しても意味わかんなかったらもう読みませんby 匿名希望- 0