みんなのレビューと感想「二つの顔を持つ恋人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
こういう生き別れの兄弟シリーズもの大好きです♥️
それぞれみんな幸せに暮らしていってくれてよかったです( ^∀^)by 匿名希望- 0
このシリーズではいちばん切ない内容が含まれています。
女性としては屈辱であり悲しい事では
あるけれど、相手の男性が真実を知り
受け入れてくれたのが良かったです。by 匿名希望- 0
ラミレスシリーズ、3作まとめて読むのがおすすめです。
それぞれの話も独立してるのでもちろん単体でも楽しめます。by 匿名希望- 0
遺言のため昔の恋人に接触することになったヒーロー。
昔恋人同士だった二人はまだお互いのことが好きですが、ヒロインの心の傷が深く、なかなか素直に結ばれません。
最終的に強引にしたことで素直になれて結ばれるのですが…長かったですwby 匿名希望- 0
これが一番好きかな♪
アリスンさんの作品シリーズでこのお話が一番好きかなー!
絵も綺麗、シリーズによっては話の展開が早すぎて、ついていけない感じのもありますがこれに関しては大丈夫でした。by 王子のあっこママ- 0
純真
女の子が、凄く純真で 大切な人を何よりも大切に思ってないと出来ない事だと思いました。
素敵
ハーレークイーンコミックはあまり読んだことがなかったのですが、とても良かったです!
ストーリーにとても夢がありましたー
アントンの様な完璧すぎる男性は実際にはいないので、読みながらキュンキュンできて楽しかったです!
ただ、絵があまり好きな感じではなかったので少し評価を下げました。
主人公の話し方が少し気になるのもありましたね…by 匿名希望- 1
ハーレーものは色々見ますが、こちらまぁまぁ面白い。
少しすれ違いが多すぎだなと感じてしまいましたが。。。by 匿名希望- 0
ヒーローの為を思って別れを選んだヒロイン。それに気付かず、ひどい言葉を浴びせ続けます。
勝ち気な態度とは裏腹に、純粋なヒロイン。
10話までありますが、長いと感じさせず、あっという間に読んでしまいました。by 匿名希望- 1
このシリーズ好きです!
絵もストーリーも独特で好きです!
ハーレークインの兄弟シリーズものはあまりハズレがない気がします。
こちらのシリーズは、少し話がややこしいですが、そこがハーレークインかなって感じです。
セリフも古いけど、ストレートで良いと思います。by 匿名希望- 0