みんなのレビューと感想「二つの顔を持つ恋人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アリスン先生

黒髪、オールバック、スーツ!アリスン先生が描かれるジェントルマンが堪りません!!ストーリーも丁寧で大好きです。

おもしろいかも

この人の作品はどれもパターンが似通ってるけれと、でもそれぞれに面白く楽しみ。絵がちょっと雑なところがきになるけど、

人生2回目のまとめ買い

人生2回目のまとめ買い

アリスンさんのハーレシリーズ好きでひと通り読んでるけど、この作品が1番好き!!

評価低くて悲しいんですが、
    個人的に場面や設定がとても好きです。

口癖など指摘も多いかとは存じていますが、
    ヒロインはとても繊細で可愛くて、こちらも個人的に好き

女性の憧れ

こんなに好きになってくれるなんて
    女性の憧れだと思いました。
    ストレートじゃないアプローチにも萌える

ストーリーが長過ぎないのがいい

あと、もう少しエッチなシーンが欲しかったな

ハーレクインは規定路線があってハッピーエンドだし好きで読んでます。でもこれは予想以上の感動で泣きました!もちろんハッピーエンド。ヒロインの愛情深くて、素敵な女性。話し方が不評なようで、私も好きじゃないけど、それを差し引いても星5です。

全て

こちらのシリーズ全て読みました。こちらがいちばんナシですね。ワガママでヒロインがかわいそうなのでちょっとマイナス

目的の為には手段を選ばないっていう事なのかな…それでも自分の事情で傷つけてしまった人に近づく事なんて良いのか…って考えてしまいました。

とにかく

がっつりハーレクインです
    韓国ドラマちっくですね、絵は上手いけどインパクトがない感じです
    個人的には一気読みな感じではなかったです

ついていけない

ヒロインの言葉遣いが気になりました。苦手なタイプの女性でした。
    テンポ良く話は進みますが、あまり好きなお話しでもなかったですし、最初の方が一番面白いかなと思います。

ラミレス家シリーズ好きです。例に漏れずアントンの魅力も最高でした。御都合主義過ぎるストーリーでも心鷲掴みにされました。