みんなのレビューと感想「二つの顔を持つ恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハーレクインは規定路線があってハッピーエンドだし好きで読んでます。でもこれは予想以上の感動で泣きました!もちろんハッピーエンド。ヒロインの愛情深くて、素敵な女性。話し方が不評なようで、私も好きじゃないけど、それを差し引いても星5です。

まだ4巻までですが……

まだこちらは4巻までしか読んでいませんが……3シリーズの1つとして、この作者さんの漫画が大好きです。絵も好みです。
    別々に育った3人の兄弟それぞれの男性がどんな恋愛をするのか、本当に楽しみ‼︎
    全員情熱的で見た目も良くて。
    お坊ちゃんで育った彼はどんな風に彼女と関わるのかな?これから楽しみに読んでいきます‼︎

ダメです!
    このシリーズの兄弟カッコ良すぎてトキメキが止まらない‼️
    どのカップリングも素敵だけど、私的にはこの作品のカップルやストーリーが大好きでした‼️

なにやら訳あり系のふたりですが、無料分ではさっぱりわからず結局先が気になるので課金します。特に女性の訳ありが知りたい。

美しい絵もさる事ながら、感動のストーリーに涙を止められませんでした。
    最初は、敬語を使うヒーローと、そのヒーローをおまえと呼ぶヒロインとで何となく困惑しましたが、最後にはそれが2人の個性で、関係性なんだなと腑に落ちました。
    真実を知るまでに紆余曲折、傷つけ合った2人が幸せに結ばれて本当に良かった!

こういう生き別れの兄弟シリーズもの大好きです♥️
    それぞれみんな幸せに暮らしていってくれてよかったです( ^∀^)

ラミレスシリーズ、3作まとめて読むのがおすすめです。
    それぞれの話も独立してるのでもちろん単体でも楽しめます。

やっぱりこの作家の作品は好きです。(笑)
    だいたいいつも、同じタイプの男性と、これまた同じタイプの女性のお話なのだけれど、、そして同じ感じの結末なのだけれど(笑)わかっていても読んでしまう。

切なくて悲しい思い出を乗り越えていく過程が引く込まれます!この漫画家さんの作品は最後ハッピーエンドになるから好きです!!

いじらしい二人

言葉ひとつで
    簡単にこじれて
    愛が裏切りに感じられる
    そこから諦められない二人の
    すれ違いが、いじらしい。
    スパッと次に行けないのも、
    愛していて執着してるからこそ、なんだと
    いう夢と愛に満ちたストーリー、
    幸せになる結末までみたくて
    ついつい全部購入しちゃいました笑