みんなのレビューと感想「圏外プリンセス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無理分だけ
無理分読んでみました。
この先生の絵、ストーリー本当に面白いです。
主人公は見た目イマイチっけど、ツボります。by 匿名希望- 0
主人公がブスキャラで、絵も不細工で、個人的に主人公に感情移入してしまうことが多いので、ブスだと漫画に入りきれない部分があるので、星3つ。設定や内容はおもしろいと思った。
by 通りすがりの者- 0
そんなに
言うほど ブスじゃない!
乙女チックで可愛いじゃん!
でも 主人公の周りを 見ると
いるいる。こんな 男子!
男の子って やっぱり幼い!by バルンバルン- 0
美人ちゃん、なんだかキュート!名前でいじめられることって、学生時代まではあったなぁ…って読んでて切なくなりました。自分はありがちな名前だったからなかったけど…
タイトルがおもしろいなぁとおもって無料分のみを読んでみました。なかなかおもしろい!性格美人なみことちゃんがんばれ!
絵も話も好きです
美人のひとりつっこみが面白かった。少女マンガであまりない話はなのかと期待できる話でこれからの美人の恋愛がどうなるか楽しみ。性格は絶対いいはず!美人のいいところを分かってくれるひとがいるといいです。
by こむぎ59401- 0
地味な女の子が恋を知り可愛くなりたいと一生懸命努力する姿に応援したくなります。
努力してもさほど可愛くはなってないけどそこは性格でカバー。勉強になりますby 匿名希望- 0
あいだ先生のマンガは本当に面白いです!少女漫画ではなかなか見ないタイプの主人公で、とても新しい感じがしました!
続きが気になります
無料配信分しか読んでませんが、続きが気になります。
よくある恋愛物は、なんだかんだで主人公が美人だったりしますが、これは、根本から違うので、共感できる人も多いのではないでしょうか。
名前負けしているところも、かわいそうだけど笑える感じです。
ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、ゆっくり読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
感動の青春
昔1巻だけ買ってからずっと買わずじまいで読み直したらなんだか青春時代に戻りたくなった♥
あの頃の自分に似てるし好きな人の為に痩せて釣り合いたい気持ちとか綺麗になりたい気持ちとか思い出させてくれる漫画♥by Ryys- 0