みんなのレビューと感想「愛しの変態カレシくん~ここでパンツ脱いで?」(ネタバレ非表示)

変態サイコー⁉️

もっと続くかと思いましたが、物語の終わりとしては このくらいが良いのかもしれませんね~。
    ストーリーとしては
    成瀬君の変態度に驚き、恥ずかしがりながらも徐々に慣れていく主人公。
    成瀬君に好かれたいが為に変態行為に順応していくが、成瀬君の気持ちが分からなくなっていく…。

個人的には最後はもっと、成瀬君の愛情を感じたかったです。

おもしろい。

自分の彼氏が変態くんだと嫌だけど漫画の世界ならいいかな!ヒロイン可愛いし。
    彼氏くんの変態ぶりにハマってしまいもしかしたら自分も変態なのか?と思ってしまいました。
    絵もサラッとして見やすいしエロだけでなく2人の微妙な気持ちのズレも良かったです。しっかり回収されてました。

他の作品からきました

作者さんの他の作品でこの話のキャラがでてきていて、読みたくなって購入しました!変態?に恋してしまった彼女。いろんなプレイがえがかれています。惚れたもんが負け。。ですかね。。(笑)
    他の作品では、二人がゴールインしたことがわかるシーンが描かれていました。

変態加減が末恐ろしい

爽やかに見えてかなりの変態。ヒロイン以外には基本とても好青年。新たなヒーロー像の誕生だなと思いました。
    途中、離れちゃうのかー、ま、そういう引き裂かれるような経験も必要だし、存在の大きさを知る良い機会だしね、と後輩を見る気分でした。
    とりあえず、ハッピーエンドで良かった!

成瀬くん、爽やかで涼しい顔して変態の中の変態ですね・・・(笑)
    さすが変態だけあってエッチシーンのシチュエーションも豊富だし、ドMにはハマる要素満載でした。さすがに最初からいきなりパンツ脱いではひくけど、指の長いめがね男子がどストライクなので許します(笑)

別作品で晴れて夫婦になっているので、どんなもんかと思い読んでみました。
    途中までですがいやいやなかなかに変態ですね。しかも純粋な変態。ついていく彼女も相当です、笑えました。
    がんばって全部読みたいですが、1話が短く物足りない。どうしようかと思案中。

1話から飛ばしてる!!!

タイトル通り。
    攻めてくれます、1話から。もう最高。
    えっちシーンの描写もキレイだし、こんなイケメンで変態な大学生いたらこっちから襲ってるわ!!って話です。
    続話追加が遅いってところが☆マイナス要素です。

by *****

あり得ないけど…ハマる♪

たまにあり得ないプレイでびっくりですが、創作なので良しと納得しつつ読んでます。

絵柄が大好きなので、ジャケ買いからはいりましたが、面白いです。
    ドキドキの展開にとても続きがきになります。

by 美教

表紙の絵があまり可愛くないので期待していませんでしたが、無料分を読んでみたら少女マンガみたいな可愛い絵だったので購入しました!変態カレシだけど可愛く描かれていたので大丈夫でした(笑)いろんなシチュエーションがあって面白かったです。

やっと…

作者さんの前作がとても良かったので、こちらも購入。絵もかわいいです♪
    ただ、更新遅すぎませんか??前回から何か月ぶりに3話だけ更新されましたが、また数か月後とかならずに今後はまめに更新されるとよいのですが…。