みんなのレビューと感想「愛しの変態カレシくん~ここでパンツ脱いで?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃくちゃ

エロいです!
    作者さん買いしてしまったのですが、これまた買ってよかったと思えた作品です。あんな彼氏くんかっこいいのに言う事は変態過ぎて面白いし彼女も可愛いからなんでも許せちゃう。もう少し続いてくれたらなって思いました。

おもしろい!

メガネギャップ男子大好物です!!
    えちえちなのがたまらん感じですね!
    描写もきれいで続きがとっても気になります!

成瀬くんがかっこよすぎて読んでてすごく面白かったです、こんな人が現実でいたら毎日すごく楽しそうだなと思いました、なんせとにかくイケメンです

この人はエッチシーンがとてもうまくて、とりあえず課金してしまいます笑
    ストーリーはベターだけど、つい読んじゃう

本当にすべてがちょうど良くて絵は最高にかわいくて、ストーリーも個性があって…パーフェクトな作品です!!

いやいや、まいりました!!!変態彼氏最高か!!私の旦那も今からこれくらいグイグイのドS変態にならんもんかな(笑)

、、❤️

この方の作品はどれもエッチシーンや物語が面白くてついつい読んでしまいます。
    ほんとうに面白いです!
    これからもたのしみです!

変態度がすごい

変態でイケメンには困る。愛情表現が下手なのでこじれる。女の子が大変。先が気になってハマる。漫画だからあり?面白い。

作者さん買いです!すごい彼氏変態だけど、愛のある変態さんで良かった!主人公が幼いからロリっぽいかなと思ったけど、濃厚シーンがたくさんあるので良かったです

いい!

よく本を読んでる姿だけで告ろうと思ったなとも思うけど。多少変な性癖があってまなかなか楽しそうとか思っちゃいました。