みんなのレビューと感想「愛しの変態カレシくん~ここでパンツ脱いで?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

変態はもりあがる。
    これはこれで、愛の形なんだとおもう。

2人がうまくいってほしい。
    ステキなハッピーエンドになりますように。

おもしろいです!けど話が進むのが遅いですよね〜!ドキドキキュンキュン出来るのでもっとスパンを短くしてほしいです

ぐー

内容とあととても素敵でした!
    読んでいて楽しかったしおもしろかったです。
    ただ、一話のページが少ないので値段がはるかんじかします!

成瀬くんがイケメンで

元々すごく好きで読んでいた「抱きつぶまでやめねえぞ」のブライダルサロンこ、成瀬くんrと結ちゃんカップルがやってきて、ものすごく興味をもってしまって一気買いしてしまいました。何度もイケメンの新郎さまと言われていたので、どんな感じかと思ったら、ドがつく変態でした。そのギャップがいいですし、結ちゃんとお付き合いをしていくなかでちゃんと愛を知っていく所がいいです。最後の妹ちゃんが一緒のエピソードはいらないかな。

作者買い

作者さんが好きで購入★この作者さんの中で一番癖のある男性かもです(笑)
    エロシーンも、しっかりあり、ヒロインちゃんが可愛い(*^^*)

ぶっ飛んでるけど面白い

作者さん買いです。絵が可愛い!
    彼氏変態過ぎて、かなりぶっ飛んでるけど、マンガなので普通に面白いです!

趣味はなんですが…

なんだかんだとヒロインにゾッコンだったり、Hなところはかなり好みです。
    プレイはともかくとして、彼氏としてはこんな彼氏がいたら良いなぁと思います

作者さんも絵も好きで一気に読みました!タイトルからしてもヤバいけど、読んだら彼氏がえろすぎてヤバい!!笑けど、やっぱりおもしろい!!!

ど変態

まさかのど変態で初っぱなからスタートで逆に笑えました。
    普通そうな人ほど、意外と変態だっありしますよね…(笑)

でも好きだと受け入れてしまうもの。

今後の展開が楽しみです。
    変態ぶりがエスカレーターしていきそうですが。

成瀬くんが、さわやかな青年かと思いきや、変態でギャップがまたいいです。ストーリーもキュンキュンするとこもありおすすめです