みんなのレビューと感想「ナカまで俺のモノ。~幼馴染と恋の始め方~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

無表情からたまに見せるかわいい、照れくさいような顔、いいですね。もっと、表情にメリハリをつけてもと思います。

面白かったけど…

この作家さんのお話はいくつか読んだことがありますが
    いつも主人公の悩みを男の子が受け止めてあげるだけで
    男キャラのかっこいいところや見せ場がないように感じます。
    優しいだけの男に見える。
    主人公のキャラや展開もいつも一緒に思えるので
    もう少し違うキャラやお話を読んでみたいです。

絵がいまひとつ

幼馴染みものは心がなごむんだけど、絵がうまくない。
    あと展開があっさりしすぎてる。
    なんかもう少し捻りがほしかった。
    表情が読めない主人公って訳だし、もう少し表情ネタでハプニングを乗り越えてもらいたかった。
    あっさりくっついちゃったから物足りない

この作品はずいぶん前に無料お試しか何かで読んで気になっていたなかの一つでした。

絵はあまり作り込まれた感じではなく上手とも言えない感じだけどゴテゴテと作り込まれた物ではないので読みやすい方だと思います。可愛い感じが好きな方にはいまいちかなとは思いますが(^-^;

ストーリーはよくある感じの幼なじみものです。

絵柄はあまり好みではなかったですが、面白かったです。ただ、3話分に分けるには少し内容が薄い感じはしました。

シチュエーション最高!

言いたいことがわかる幼なじみ欲しいです。やきもち妬いたり口数少ない主人公が頑張って自分の気持ちを伝える姿たまりませんでした。

絵はそこまで好きじゃないのですが、無表情の女の子と学校一モテ男のラブ生活が面白いです!無表情は治るのか気になります!

ステキ‼️

内容もイラストも早く次が読みたくなってしまうほどです(╹◡╹)男の子にキュンキュンしちゃって…妄想が止まらない(//∇//)笑

1話が短く、展開がはやくて内容が薄くちょっと残念でした💦
    でも、どちらにしてもハッピーエンドがいいのでよかったですが…
    幼馴染みシリーズは好きです。

幼なじみとってよくあるストーリーでまぁ~面白かったです。お互い好きなのに主人公の頑張りが逆効果になったり、でもそのお陰?で気持ちが通じたり。短編だし損はないかな。