みんなのレビューと感想「婚活の館~大富豪と108人の花嫁~」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 30話まで配信中(50pt / 話)
もうちょっと早くお話しが展開してほしいかな。御曹司設定とかありがちだけど
ヒロインががっついてないとこが
安心して見てられる。by 一粒万倍日-
不思議な話です。大金持ちのヒーローの花嫁選びを船上で??そして一つの椅子を取り合う女達の醜さが酷い。そんな中のヒロインの心の綺麗さが光ります。まだまだ謎が多いので、これからも楽しみです。
めっちゃおもしろい!こういうの大好きです。出てくる登場人物にドキドキします。しいて言えば女の子がもう少しかわいかったらいいのにな。
婚活サバイバル
大富豪の嫁を狙う、婚活サバイバル!あきら様カッコいいです。次々といろんな試練が出てきて面白いです。主人公は、初恋の人なのかな!?108人もいるんだから、婚活大変だと思うー!
頑張って
なかなかない、おはなしで楽しんで、よんでます。選ばれるように、お妃になれるように頑張ってるの、かわいい。
最初はひどい扱いするから苦手意識出てきたけど読んでいるうちに面白しさがわかってきた気がする。ハッピーエンド希望
花嫁候補
日本中から花嫁候補に選ばれた人が100人以上なんて凄すぎる
規模が大きすぎる
内容が現実離れしているから漫画で楽しんでいますby 匿名希望-
ネックレス
昔の思い出を彼は覚えているのか?激しい女の戦いは見苦しいけど、主人公がどう乗り越えて行くのか、楽しみです。
小さいころのことを覚えていてくれてるのかすごいきになります!
個人的には覚えていてほしいです笑笑
つづきもたのしみですね!by 匿名希望-
怖い
無料で、絵も綺麗だったので試しに読んでみたら先が気になってしまいました。
単なるシンデレラストーリーではないです。美味しい思いどころか恐怖で支配される、サバイバルゲームみたい。
ヒロインが注射器で、何かされそうな場面ゾッとしました。
先行き不透明なので、完結してから読もうかなby 匿名希望-