みんなのレビューと感想「婚活の館~大富豪と108人の花嫁~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
- 30話まで配信中(50pt / 話)
せめて本人が出てきて欲しかった
絵がすてきで、題名も気になったので拝見致しましたが、ヒーローが出てくる前に無料分は終わりになりました。
展開が不透明なところが多いのでなかなか進んでよめませんでした。
もう少し展開がわかってくたらうれしいです。by 匿名希望- 0
煩悩まみれの花嫁108人!さすがに多すぎで破綻してるでしょ。主人公が、どうにもいい子ちゃんぶりっ子に見えて苦手になって、読むのを止めてしまいました。
by あーーるさん- 0
まだ最初しか読んでませんが、ちょっとサスペンスぽくてドキドキします。
普通の婚活ではないですね。
色々と出てきそうでちょっと怖いです。by 匿名希望- 0
花嫁候補
日本中から花嫁候補に選ばれた人が100人以上なんて凄すぎる
規模が大きすぎる
内容が現実離れしているから漫画で楽しんでいますby 匿名希望- 0
無料分読みました。大富豪の花嫁候補とかすごい羨ましい‼!!そりゃぁ~みんな目の色変えて必死なるよね…苦笑 ホント女って怖いわぁ~笑
今後どうゆう流れでヒロインと結ばれるのかな⁉by 匿名希望- 0
無料配信分読みました。
絵はキレイで見やすいですが…。
ストーリー(花嫁候補者バトル)が不快です。女の嫉妬はキライじゃないですが、いじめ(傍観者も含め)は不快。by 匿名希望- 0
一人の男の子に対して婚活バトルなんて、どんな設定だよと思うが、女の子の嫉妬や恋心がよく描かれている作品。
えっ?!
無料連載分のみです
ナイフで何されるの?笑
と、思うところで終わりました。
まぁそんなことはないと思いますが…
結構続きが気になる話です!by 匿名希望- 0
まだ6話 この先読むのはポイントがあればかな。花嫁候補108人集めて花嫁合宿と言う名のサバイバル 女の醜さ全開です。
女の。。。
女の腹黒さが伝わってきて、怖かった。
そんな決め方で、嫁を決めるとは!!と思ってしまったので、無料で終わりかなぁと思ってます。by 匿名希望- 0