みんなのレビューと感想「婚活の館~大富豪と108人の花嫁~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵も内容も全てが素敵でした!!!
    とてもとても面白かったです!
    また読みたくなるそんなさくひんでした!!あ

サスペンス要素あり!?

ちょいちょい、うわっと思うシーンがあったり、どろどろした所もありますが、続きが気になるので、試し読みしてみるのもいいかもしれません。

大富豪のイケメン花嫁探しのイベントに参加する主人公だが、何だか裏ではいろいろな訳ありな様子がいろいろ想像膨らむ作品!

面白そうだなと思い読み始めたのですが、少しホラー要素もあり私の好みではありませんでした。女性が一人の男性を巡ってバトルを繰り広げる様子は面白くもあり、恐ろしくもあります。

ちょいサスペンス

ありそうであまり見かけないストーリーだなぁーと思いました。女が集まるとこうなるんだろうなーという感じですね(笑)好き嫌いはあるかと思いますがジワジワと今後の展開が気になるお話ですね。

狂気

展開が気になり面白いのですが、最新の展開にドン引きしました…

読んでいて怖いところもあるんですが、引きつけられる話で、私は続きも購入して読んでいす。
    なぜ婚活をしているのか?弟はどういう存在なのか気になります。

怖い!

絵が好きです。でもちょっとホラー要素もあり…。今後の展開が楽しみです!

ありえない物語の設定ですが、続きが気になり一気に読んでしまいました。今後主人公、弟含めどう展開していくのか楽しみです。

どうなるのか…

花嫁探しの試練や設定ゲームっぽくて読みやすい。
    凄く嫌な人も、凄くいい人も出てきて、人間の色んな部分が描かれていると思います。

主人公の女の子は何の取り柄もないけど、その子がどうやってあきら様と距離を縮めていくのか注目です。