みんなのレビューと感想「ノンケくんとゲス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ゲス……?
あまりゲスみを感じませんでした。
雰囲気ゲス。期待した分マイナスで。
ただ話の流れ的には素直に読めたので良かったです。by Tukubaman- 0
AVのような都合のいい展開ですが笑
でもそれさえ目を閉じればすぐに読み終えちゃう良作
絵柄がキレイですぐに購入しちゃいましたby 匿名希望- 0
期待通り
サクッと読めて期待通りエロいです
ほぼ犯罪だけど、フィクションだからいーんです(笑)
ノンケが快楽に負けちゃうシチュエーションが好きな人におすすめです。by 匿名希望- 0
思ってたより
攻めが結構ゲスかった…しかし受けちゃんがだいぶノンケ味のある快楽には素直なリーマンで萌えました!続きが読みたい!
続きが読みたい(^^;;
絵が綺麗で購入しました(^^)
確かに現実では、ネカフェでやったらバレるだろうとは思いましたが、まぁ、これはこれで良いかと(笑)
エロもあるので、良かったですが、確かに2話の短編なので、アッサリ終わってしまう所が残念(´Д` )
個人的には、その後の二人が超気になるので、続編が読みたいです(^^)by 蒼き群闇- 0
少し急な展開?
話数が少ないのでトントン拍子に事が進みます
けっこうなご都合展開と、え?ここで終わっちゃうの!?という感想が出てきました
話としてはとても好きなので出来れば次回作が欲しい…!by 匿名希望- 0
急いで借りたがために間違ってしまったAV・・なのに店員がやってきて、ヤられてしまう(>_<)だけど、何だかんだで気持ちいいと(笑)付き合わないのかな~・・て思う、今日この頃です(笑)
性癖にぴったりすぎてにやにやしながら読んでしまった…
一生二人で個室あんあんキメてろって思いました!by 匿名希望- 1
悪くはないんですが…
すごくあっさりって感じですね(^_^;)
絵はお上手だし、話も面白かったんですが、二話だからか、とんとん拍子で話が進んで終わったって感じです。出来れば5話くらいかけて、じっくり読みたかったかなーってことで★3にしました。by RAIKA- 0
攻めの店員さんはストーカーだし、こんな所でおっぱじめたら、ぜってーバレるし。とか思いながら読みました。でも嫌いではないです。