みんなのレビューと感想「幼なじみとびしょ濡れエッチ~ただの幼なじみのままではいたくない!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

現実でもありえそうな展開

本作品は大まかに説目すると、男子高校生の二人が幼なじみの女子高校生の一人とエッチしていくストーリーである。
    タイトルにも記載したが、実際にありそうでリアル感が半端ない。という普通にありそう。女子高校生にとっては、そこまで関係を深める気はないが、徐々に心が変わっていく。
    果たして最終的にどのような結果になるのかは、実際に購入してみるといいね!

ラストが・・・

私的には好きでしたが、ラストが残念でした。
    やるなら徹底的に、前と後ろの穴をやってほしかった。。

やっぱ幼馴染はいいですね。話も作りやすく、読みやすい。作画も良くていい感じだと思います。まだ全話見てないですが、今のところは不満もなく、ポイントを消費する価値のある作品だと感じました。今後の展開も気になりますが、この作者には色々な作品を書いていただきたいものだと感じました。これからも頑張ってください。

ドキドキ

まだ途中までしか読んでいませんが
    絵がきれいで読みやすく
    ドキドキしました。\(^o^)/

リアル感があり
    いいなーなんて思う場面もありました(笑)
    女の子恥ずかしい感じや
    でも感じてしまう…
    みたいなところに
    自分に置き換えて読んでみたり…
    (^^)v

読みやすいので
    オススメでーす。

幼馴染がだんだんおかしくなってくる。しかしそれは他の2人にとって好都合。しかし最後は最大の修羅場!!

カラーで見やすいけど、男子2人にいい顔してるのはちょっとって正直思う
    やれれば良いのかなー
    でも内容は好き

サンプル読んで絵的にはアリだったので何話か購入してみました。ただ何だろ…内容なのか継続的に購入とはならなかったなぁ…

早く続きが見たい!

ヒロインが最後どうなってしまうのか気になって早く続きが読みたいです。エロさを求めてる方ならこの作品はオススメです。

うーん・・・

恋愛・・・と言うよりヤり目感が半端ない・・・。無理矢理は見ていてあまり良くなかった。ポイント高いなぁ・・・。

ヒロインの真帆が美人でエロい❗️❗️❗️❗️❗️相手の男2人に関して、個人的には、ヒロとの絡みの方が興奮しますね。