【ネタバレあり】幼なじみとびしょ濡れエッチ~ただの幼なじみのままではいたくない!!のレビューと感想(2ページ目)
エロい
幼なじみとこんなにすぐそういう関係になる?!と思うほど、エロさがメインでした。ストーリーは最終話がきになってよみましたが、自分が想い描いたものとは違ってて若気のいたりかとある意味ギャップがありました。エロさだけを求めてる人にオススメです。女の人でも男子目線があるので楽しめると思います。
シェア
おれはこーゆー関係好きだな!
別にツレとやってても
おれは気にならない(笑)
若い時はやれるときにやらないとby 匿名希望- 0
現実でもありえそうな展開
本作品は大まかに説目すると、男子高校生の二人が幼なじみの女子高校生の一人とエッチしていくストーリーである。
タイトルにも記載したが、実際にありそうでリアル感が半端ない。という普通にありそう。女子高校生にとっては、そこまで関係を深める気はないが、徐々に心が変わっていく。
果たして最終的にどのような結果になるのかは、実際に購入してみるといいね!by 匿名希望- 0
結局は主人公しだいですね。
幼馴染みと三角関係っていうシチュエーションは好きなんでよく読みます。今回も、肉体関係ありで取り合いになってますね。主人公はどっちが好きなのか今だに不明ですが、とにかくシチュエーションがたくさんあって飽きないです。あと、作画も綺麗で見やすいですし!交互くらいでお話が入って選びやすいですし、これから3人がどんな関係に落ち着くか楽しみですね。
by ★マリン★- 0
ドキドキ
まだ途中までしか読んでいませんが
絵がきれいで読みやすく
ドキドキしました。\(^o^)/
リアル感があり
いいなーなんて思う場面もありました(笑)
女の子恥ずかしい感じや
でも感じてしまう…
みたいなところに
自分に置き換えて読んでみたり…
(^^)v
読みやすいので
オススメでーす。by 匿名希望- 2
うーん・・・
恋愛・・・と言うよりヤり目感が半端ない・・・。無理矢理は見ていてあまり良くなかった。ポイント高いなぁ・・・。
幼なじみ2人に犯されてエロくなっていく主人公。胸もとても大きくかわいいのでエロさが際立つ。読んで損なし。
絵はカラーで読みやすかった。幼なじみの三角関係、思春期には崩れるだろうね。でも無理やりの関係はどうかなぁ。
!
ヒロインの最初の感じが良かったのですが、今は…これから3人のストーリー展開がどーなるのかとても楽しみです!
絵があまり好きじゃないのと、三角関係という設定は良くありがちだけどとりあえずヤリたいだけの男達という風に感じてしまいあまり面白くないかなあと、、。