【ネタバレあり】1年間電車の中で男たちに触られることをガマンし続けたあたしは…のレビューと感想(8ページ目)
ちょっと1話分が短いかなと思います。
でも、内容はちょっと好みのストーリーなので楽しめたといえば楽しめました。by 匿名希望- 0
エッチな行為はいいんですがおじさん達が小汚くて小汚くて、そこが邪魔をして感情移入できません。残念です。
えろい
電車内のバリエーションが豊富でおもしろいです。
すごくエロイので、満足です。
制約の期間?は終わったけどまだ続くみたいなので、楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
偉大なるマンネリ?
クリムゾン作品ってパターンは一緒なんだけど絵が良いからついつい買っちゃう。
この作品もそんな感じです。by 匿名希望- 0
必死に抵抗するが、その甲斐もむなしく、最後には胸や尻でイキまくっている様子がすごくエロくて興奮します!
個人的にはイっているときの表情がすごく好きです。by 匿名希望- 0
最後まで行く過程のエロさが欲しい人には丁度いい漫画なのでは?絵が綺麗なので見ていて嫌な感じにはなりません。この作者さんの話は色々購入していますが、面白いです。
えろい
エロいとは思います。ただし、さわるのみでかなりひっぱられますので、そのような描写を望んでいる方は考えて。
なかなか良いです
時間をかけて開発されたり、焦らされて余計に感じされられちゃう描写が好きです(*^^*)♪
遅刻しないように耐えているのに、全身にかけられちゃったらそのままお店行けないじゃん…どうしてるんだろう?…とか、気にしたら負けなんですかね?(^_^;)
全体的には安定のクリムゾンワールドで好きですが、途中はしょりすぎなトコロがあるので-1で。by みみみ♪- 0
こんな長い期間にこんな状況にあうのもすごいと思いますし、まつりや男たちの欲望ですごいなと思いました!ドキドキの内容でした。
内容は…
話の内容は好きだけれども、男の人の年齢層が高いので、個人的には年齢層がもう少し低い設定の方がいいと思った。