みんなのレビューと感想「1年間電車の中で男たちに触られることをガマンし続けたあたしは…」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
続きがとっても気になってしまいます!ドキドキハラハラな展開が溜まりません!!早く帰り次も読みたいです!
ハマる
クリムゾンさんのはどの作品も好きだけど、コレはちょっと他のと違いがあって、楽しめました。次の作品も期待してます。
絵がいい
クリムゾンさんの作品は絵が安定していて女の子も可愛いので好きです。
この話は若干ストーリー性に無理がある感じも否めないですが、そのあたりは気にせず読める方ならいいかと。
1話が短すぎるのが残念です。by かなよなは- 1
好みがハッキリと
別れる作品かなと。女の子書いてもらうと自分的にはかなり好きですし、内容もいつも満足なんだけど、なんせ1話のボリュームがね。
いつのまにか
無料だけと思って見たのに
次、次と結局最新話まで購入してしまいました。
ここまでさせるか?
という感じもあるけど
読んでしまいました。by 匿名希望- 0
絵が素晴らしいです。
他にもクリムゾンの他の作品を読ませていただいておりますが内容とかの言うかストーリーがとても面白いです。お風呂で弄られるのとか興味深かったです。
どんどん…
無料だけ…と、思って読みはじめたらどんどん読みすすめてしまった…。正直、こんなふうに開発されたいよなって思う。笑
エロ関連の作品が好きでかなり見てますけどその中でも1、2番目に好きな作品です!
見てない人は見てみるべき!by 匿名希望- 0
内容が、興奮する
まだ、完結まで読めないのが、残念でありますが、店も借金取り立ても、お触りもグルでないかなぁ〜と想像できます。お触りが、最後の日を知ってるのが不思議
by ボッキー- 0
ジワジワ来る面白さと、今度は何処から攻めるのか解らないから、ワクワクドキドキするので、次が楽しみです。
by カゲロウ5- 0