【ネタバレあり】1年間電車の中で男たちに触られることをガマンし続けたあたしは…のレビューと感想(5ページ目)

買うなら33話

買うなら33話がいいです。個人的に、あまりダラダラ本番手前が続きすぎるのが好きではないので終盤を買いました。
    ボーイさんたちが止めに来ないのはなんで??と不思議ですが、そのせいで主人公はおじさんにお店でやられてしまいます。
    本番が読みたい方には33話をおすすめします。

絵が綺麗で読みやすくてすきです。主人公とにかくエロい。こんな体型うらやましい。何回も読み返してます。

クリムゾンシリーズはすごく好きでよく見させてもらってます
    こういうシリーズは特にすきだし、抵抗したいのに出来ないっていうパターンのやつは特にすきですね
    結果的には快感に抗えず開発もされてしまって絶頂するのはいいです

作者読み

クリムゾンさん好きなんで試し読みしました。現実ではダメ!絶対!な痴◯は漫画だから発散できる世界でしょう。なので嗜好がこっち系の方は迷わず読むことをお勧めします。あと高校生好きな方にもオススメかな(笑)クリムゾンさんは絵が綺麗ですけど個人的にタップ読み好きじゃないのでそこ残念。

集団が好きな人にはおススメ

主人公が集団と絡むため、イチャ系の要素が全くない。それはそれでありなんだと思うが、逆に淡々と進んでしまってる印象。
    他の要素もあると別の盛り上がりが期待できるのだが、、
    そうは言ってもキャバでのやり取りに繋がっていて、車内だけではない。

とにかく凄い

フルカラーでないのに
    このエロさを出す先生さすが
    エロ本好きからしたら最高作の数々で
    このシリーズが一番好きかもしれない
    声の出せない状況など
    スリルと興奮を味あわせてくれる
    先生ありがとうこれからも期待してます

頭と体と気持ちがバラバラ

頭で分かっていても体がついていかない。体を動かしても頭がついていかない。感情と体のバランスをとるって、なかなか難しい事。しかしなかなかそのバランスが取れないのも人間ならではだと思う。そのアンバランス感で主人公への感情移入をしやすい作品。

絵がきれい

女性の072向けの内容だと思う。
    何話も一気に読むとさいこう。
    もともといきやすい方だけど、片胸だけでいけた♡またお世話になりまーす

エロエログロ

女子高生が電車で変化させられていくはなしなのはいいんだけど、男性の方の絵はちょっと…。
    エログロが好きな人にはいいかもです。

マニア

電車モノの中では1番です。
    オンナのカラダがリアルで、感じ方もイイ。嫌がりながら快楽に傾く姿が忠実に再現。
    やらせではない感じ方がイイ。
    ただ一つ、女の子のファッションがワンパターンでちょいダサめ。