【ネタバレあり】1年間電車の中で男たちに触られることをガマンし続けたあたしは…のレビューと感想(4ページ目)
んー
絵も内容もとにかくよくてクリムゾン関連は購入してますが、いつも思うことはポイントが高いのに話数が多すぎる。一つにまとめて欲しい…
by バッサー- 1
タイトルにひかれて。
たぶんタイトル通りの展開のお話なんだろうな、と思いつつ。タイトルにひかれて読んでみました。主人公のカラダが細い系というよりはムチムチしたカラダなのですが、そこが良かったです。つり革はそんな風にも使えるのか!と思いましたw
by スギトモ- 1
クリムゾンシリーズはすごく好きでよく見させてもらってます
こういうシリーズは特にすきだし、抵抗したいのに出来ないっていうパターンのやつは特にすきですね
結果的には快感に抗えず開発もされてしまって絶頂するのはいいですby 匿名希望- 0
作者読み
クリムゾンさん好きなんで試し読みしました。現実ではダメ!絶対!な痴◯は漫画だから発散できる世界でしょう。なので嗜好がこっち系の方は迷わず読むことをお勧めします。あと高校生好きな方にもオススメかな(笑)クリムゾンさんは絵が綺麗ですけど個人的にタップ読み好きじゃないのでそこ残念。
集団が好きな人にはおススメ
主人公が集団と絡むため、イチャ系の要素が全くない。それはそれでありなんだと思うが、逆に淡々と進んでしまってる印象。
他の要素もあると別の盛り上がりが期待できるのだが、、
そうは言ってもキャバでのやり取りに繋がっていて、車内だけではない。by 匿名希望- 1
とにかく凄い
フルカラーでないのに
このエロさを出す先生さすが
エロ本好きからしたら最高作の数々で
このシリーズが一番好きかもしれない
声の出せない状況など
スリルと興奮を味あわせてくれる
先生ありがとうこれからも期待してますby 匿名希望- 0
頭と体と気持ちがバラバラ
頭で分かっていても体がついていかない。体を動かしても頭がついていかない。感情と体のバランスをとるって、なかなか難しい事。しかしなかなかそのバランスが取れないのも人間ならではだと思う。そのアンバランス感で主人公への感情移入をしやすい作品。
絵がきれい
女性の072向けの内容だと思う。
何話も一気に読むとさいこう。
もともといきやすい方だけど、片胸だけでいけた♡またお世話になりまーすby 匿名希望- 0
エロエログロ
女子高生が電車で変化させられていくはなしなのはいいんだけど、男性の方の絵はちょっと…。
エログロが好きな人にはいいかもです。by 匿名希望- 0
マニア
電車モノの中では1番です。
オンナのカラダがリアルで、感じ方もイイ。嫌がりながら快楽に傾く姿が忠実に再現。
やらせではない感じ方がイイ。
ただ一つ、女の子のファッションがワンパターンでちょいダサめ。by 匿名希望- 1