この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「1年間電車の中で男たちに触られることをガマンし続けたあたしは…」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

3.7 評価:3.7 692件
評価5 25% 170
評価4 30% 206
評価3 37% 258
評価2 7% 45
評価1 2% 13
241 - 250件目/全583件

絵がきれい

試し読みを読んだ後、2話購入してみました。中々次も気になる展開で、今後も少しずつ購入していこうかなと思っています。他の方のレビューと同感で、もう少し1話を長くなるか、もしくは安くしてもらえると、もっとサクサク購入できると思います。絵もとてもきれいで、個人的にはこの作者の方のシリーズは好きなので続きが楽しみです。

一緒

クリムゾン先生の作品は毎回だいたい一緒です。毎回だいたい一緒なのに購入してしまうのですが(笑)1話が短いのでお目当てのシーンを狙って購入するのですがなかなかタイトルとズレていていつもはずれて複数話購入します。もっと酷い展開を望むファンも多いような気もしますがこのぐらいがちょうど良いのかな?そんなに悪くないです。

うん

このクリムゾンさんの作品は私の中で一番好きだと思います。ほとんどの作品読んでるけどね。抵抗したいのにできるのにできない状況ってまじで興奮する。。というものの、抵抗できないくらいしばりあげられてじゅうりんされるところを見るのも大好きだけどね!気の強くてかわいい女の子が強引におそわれる姿…興奮してしまいました。

by 匿名希望

語り手みたいになってるのが面白いです

絵も雑すぎず、丁寧すぎず、可愛いと思います

by 匿名希望

他のクリムゾンさんの作品と比べると。。。
    ☆2です

話がみじかくでびっくりしました。
    でも話数はしっかりある!
    紹介文を読んでわくわくしてポイント払ったのに残念でした。
    個人的にはヴァージントレインの方が好みです。
    あくまでも、自分の好みの内容や1話の長さとは違っただけだとも思っています。

クリムゾン好きには堪らないエロい作品なので、おすすめします。

えろい

感じてるのに我慢してる感じがえろいから、続きが気になって結構たくさん作品購入してしまった。
    でも1話が短すぎて、、勢いで購入するとすぐポイントがなくなる、、これから購入する時は冷静に考えます。

by ほん

1話が短すぎ。
    クリムゾンは好きだけどこの短さで60Pは高すぎじゃない?
    絵が好きでちょくちょく見てるけど毎回ページ数のわりにポイントかかるなぁって思う。
    ポイント追加してまでは見ようとは思わないけど。

先ず絵がエロい

内容もかなりエロくなってる。
    クリムゾンは間違いなし!
    女の子の感じ方触り方が半端なくエロい

おしい

クリムゾンシリーズは大好きですが
    いつも思うのが濡れ場のシーンの盛り上がりに掛けるというか焦らしすぎなきもします。もっとサクッと物語が進むといいのかなぁと思いますがとてもいい作品です。

えろ!

これはしたいひとされたいひとはほんとうによんだほうがいい!!!!!!!!!!!!
    いろんながんぼうがつまったさくひんだとおもいます!!!!!!!!!!!!
    おんなのこをくるわせたいそんなことをおもつまているあなた!!!!ぜひぜひきかいがありましたらよんでみてください!たのしーですよーーー!!!!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー