みんなのレビューと感想「1年間電車の中で男たちに触られることをガマンし続けたあたしは…」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
開発
開発のされ方がエロくて実際にされたらどうなるのかなぁって思って読んでます。
途中から簡略化されたのが残念でした。
毎月の祭りもしっかり描いて欲しかったなぁと思います。
クリムゾン作品としては、王道な感じで焦らして焦らして焦らして…最後の最後はとことん!な感じがエロの理想ですね。
されてみたいなぁ〜☆by 匿名希望- 0
面白いです。
だんだんとエロくされて行くところが面白いです。焦らされて、いつしか逝くことに快感を覚えていく。面白いです。
やはり絵のキレイさ、エロさを兼ね揃えている。さすがクリムゾンという作品です。欲を言えば、電車以外のシチュエーションも増やして欲しいです。
ありえないでしょっと思ってしまう設定でですがとても興奮しました。もっとやらしいのも良いかなと思います。
いいです
安定のクリムゾン!!女の子が可愛くてエロくていいです!おっさんが気持ち悪いですが女の子が際立ちます。
。
個人的にはとても絵が綺麗だし、読みやすいところも好きです。続きもぜひ読んでみたいかなって思いました。
クリムゾン好きな人なら読むべきです。絵キレイでエロくてそそられます。ただ一話が少ないのでマイナス1。
(*_*)
絵は綺麗で、かわいいし、エロい。
だからクリムゾンは好きです。
ストーリーはなかなかぶっとんでますが、次が読みたってしまう。by 匿名希望- 0
ストーリーもエロいのも全部良くて星5個でも良かったんですけど
1話1話が短くてちょっと萎えました( ´-` )by 匿名希望- 0
凄い❗
凄い❗凄すぎる❗たまらんね‼️入れたくてしょうがなくなりました❗ああ、やりたいなあ‼️入れたくてたまりません‼️