みんなのレビューと感想「プリンセスの愁い」(ネタバレ非表示)
先生の作品が好きでためし読みをして気になった作品を購入していますが
この作品はこれぞハーレクインって感じで
おすすめですby 匿名希望- 0
ハーレクインはいつも読んでます。中でもこの作品のようにシリーズ化されたものが特に好きですぐ購入します。
気持ちがすれ違ったり、でもお互い好きだったり、ここまでは鉄板。どうしてハーレクインって王族とかシークとかが出てくるんだろう?
切ないね
結婚するまえは健康で 3年後には 病気になるなんて ツライよね
子供が産めないと言われるのは 女性としてはきついよね
でも 最後は三つ子ちゃんが出てハッピーエンドだねby 匿名希望- 0
切ないっっ!!
ヒロインの切ない気持ちと妻を思うヒーローの気持ちがもうもどかしくって💦💦先生の話の中でも大好きな作品です。
by amber-amber- 0
すれ違い。。
絵が自分の好みに合いそうだったので、読んでみました。ハーレクインらしい作品です。ストーリー展開のスピードが適切で、読み進めているうちにどんどん惹き込まれます。主人公の男性と女性のすれ違いが描かれていますが、どうなってしまうのかハラハラしながらも、楽しく読めました。
絵も美しく主人公の表情が魅力的ですね。シリーズの他作品も読みたいと思います。by 匿名希望- 0
大団円
三部作の最後の作品でした。3人とも傲慢なヒーローでしたが、この作品のヒロインは耐え忍ぶタイプで可哀想な感じでした。でも結局はヒーローから愛され過ぎていることがわかり、大団円ハッピーエンドで終わったのでよかったです。
プリンセス、大変そう(笑)愛は育めばいい、確かにそうだけど、プリンセスじゃなくても、なかなかうまくいかない(笑)お互い素直になるまでどうするな〜楽しみです!
by ぱとひろ- 0
先生の絵が大好きで毎回、購入をしています!ほんとに男性が色っぽく、ドキドキしながら一気に購入しています!すれ違いにキュンキュンしながら読んでいます☆
すれ違いが続いて、ちょっとドキドキしちゃうとこがいい。話の内容がすごく面白かったし、絵もすごく好き。