みんなのレビューと感想「春を抱いていた ALIVE」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

だんだん、BLってことを読んでて忘れつつあります。
    ってくらい、ストーリーが面白いです。(笑)
    ずっと続いて欲しい作品です。
    すっかり岩城さんが繊細な人になっちゃったなぁ~

BLの始まり

私にとって春を抱いていたは、青春でありBLの世界を教えてくれた作品です。ALIVEが始まり嬉しかったです。
    今も、正直ショックから立ち直れてません。が、この世で、こんな感情を私に与えてくれるのもまた、春抱きしかありません。まだ、読んでない方は是非春を抱いていた一巻からおすすめします。
    どうか、岩城さんと香藤さんの愛の物語を一人でも多くの方に見届けてほしい。そう、ファンとして願ってます。新田先生素晴らしい世界をありがとうございました。

すきです‼︎

前作に引き続き読んでます‼︎
    もう完結しているのでネタバレ読んで最後は知っているんですが衝撃なラストにこのタイトルがなぜ過去形なのかがわかる内容のようでした…。でもどのように進んでそうなるのかは知らないので大好きな岩城さんに香藤くん2人のラブラブでお互いを思いやる姿を楽しみながら読み進めていきます‼︎是非まだの方は春抱全183話から見てみてください♡ハマりますよ笑

間違いない!!

春を抱いていたを単行本で見ていたのであるかなぁ~と探してみたらまさかの続編が!!
    この作品はBLだけど、主役?お二人の絆や家族の事、仕事の事などスゴく素敵なご夫婦と思います!!(笑)
    内容もいいですよ~思わず一気読みしてしまいました(^-^)

春抱き本編からどうぞー

新章となっていますが 春抱き自体 色々なストーリーから構成されているので わざわざ分けなくても、とはおもいましたが 新キャラが登場したからかな? 長くなりすぎて ホームドラマ化した感じはありますが 二人に会いたくてつい読んでしまいますね。

春を抱いていた…かなり好きだったので、続編が出て本当に嬉しいです。
    まだまだ続いて欲しい。早く続きが読みたいです。

やはり名作なんだと思う

ちょっと作画が今っぽく無いと言えばそうなのですが読み始めるとそんなの全く全く気にならなくなるくらいにグイグイ引き込まれて行くストーリー性と丁寧な描写。なにより二人な愛情を深めていく軌跡がとってもすてきに描かれています。終わって欲しくないしいつまでも彼らを見守っていたいなぁ。

絵がかっこよくて大好きで読んでます
    大人の恋愛ってゆうのが全面的に出ていていいなって思いながら読んでます
    これからも続きを楽しみにしてます

元々好きで

元々好きで前作単行本を持っているのですがアライブの単行本が見つからずこちらで購入しました。相変わらずな二人ににやにやしますね。

最高作の続編です

ぜひ、春を抱いていたを先に読んでから読んで頂きたい作品です。BLという枠にハマらないリアルな人物像とキャラクター達の物語が素晴らしい作品です。
    岩城さんの強さ弱さが相まったキャラクターデザインもとても好きです。
    絵柄に抵抗が...と避けるのは勿体ないです

紙媒体でもデジタルでもいつでも両方読めるようにどちらも持っています。
    いつ何度読み返しても楽しめる作品です。

オススメです!