【ネタバレあり】春を抱いていた ALIVEのレビューと感想(3ページ目)

BLにハマった作品!!

香藤と岩城のお話!この2人の話ですBLにハマった人、いっぱいいると思います!!ストーリーだけでなくエチィシーンも魅力的!!!

大好きです

長い事見守りた作品でした,,絵はあまり好みではありませんでしたが読むうちにどんどんのめり込んでしまう作品でした,,,,最後は衝撃が強すぎてまだ飲み込めませんが今まで2人に色んな感情を頂いたのでどんな最後であれ見れて幸せでした長きに渡りありがとうございます

完結

とうとう完結です。この作品は途中問題発生したり、完結しないのかなと思いましたがなんとか終わりました。この終わり方は悲しかったですが、読み返すとこれで良かったと思いました

ヤバス!

やバス!やばす!ヤバすぎる!
    これは面白過ぎでしょ!?
    もう夫婦だなんて!
    めっちゃ萌えでしょ!?
    愛し合ってれば関係ないんだね…

泣けました

仕事に対する2人の真面目さと、2人を想い合う愛情が自分の想像を上回っていて、無料分しか読んでないけど泣けました

あの当時…

この作品の最終回の頃、ネットがざわついていたのを覚えています。
    私は残念ながら、今回、この作品を初めて知ったので、その頃はよくわかりませんでした。
    なるほど…こういうことだったのですね。
    長く愛された作品を終わらせるのって、作者にとって大変なことと思います。
    賛否両論はあるのでしょうが、あれだけ話題になったのだから、熱心なファンの方に何かを残したのは確かですね。
    BLの歴史に名を残すこの作品、作者の方、熱心なファンの皆様には、感謝しかありません。

正直、話が長いので初めは読むの躊躇しました。でも無料ってので読みだして止まらず前の話にも手を出してしまいました🤭笑

初め読んだ時はさいごまでずっといてほしかったって思ったけど、繰り返し読むとやっぱり幸せだなぁと思ったり‥
    繰り返し読むほど泣いてしまいました。いいお話です。おすすめです❤️

男の人の絵がカッコいい。
    読みはじめから既に男同士で夫婦設定だったから、そこに行くまでのストーリーはと思ったけど、ふたりの距離感にずっとドキドキしっぱなしでした。とにかくカッコいい。

とにかく相思相愛ですね〜。主役の二人が割と年齢が高めなのが何だかリアリティもある。前作も読んでみたくなりました。

ストーリーが深い!

読みはじめた時に、ただのBLと思っていたのが申し訳ないくらい、続きが気になって仕方なく、どんどんストーリーに引き込まれていました。何より二人の関係性が素敵です。最後は涙なくしては読めませんでした!!

by 芭南