みんなのレビューと感想「春を抱いていた ALIVE」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

春を抱いていたの続編

もう一つ前の物を読み終えたので、こちらも迷わず購入(^ ^)笑
    まだ途中までしか読めてないんですが、もうすでに相変わらずの相思相愛っぷりにキュンキュンです♪

キタァーー

春を抱いていた。を読んでからの購入がおすすめです(^ー^)

絵が綺麗、ストーリーも◎エロも◎

続きが早く読みたい☆★

素敵な夫婦

春を抱いていたの続編が読めて本当に幸せ。新田先生の作品は個性的なので万人受けは難しいけど、BLを読み込んでる人にはこの深さが分かると思う。
    とにかく深い。その辺の薄っぺらい作品と大違い。
    加藤と岩城さんが愛し愛され、お互い高めあって最高の夫婦で羨ましいです!
    脇を固めるキャラも魅力的で引き込まれます。
    数百冊、いえ数千冊読んできたけどトップクラスの作品。

やっぱり最高

前章からずっと読み続けてALIVEの配信を心待にしていました。配信頻度も早くて本当にうれしい。
    ALIVEは重くなりがちな話の中にも愛情が散りばめられた大好きな章。
    まだまだ読み続けたいです。
    あ、それと前章の続きも必ず配信してほしいです。あのお話があってのさらにALIVEが輝きを放つからです。

春抱きの続きが読めるとは大興奮です。

これはもしやあの春抱き!?
    あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
    最近めっきり本屋行かなくなって情報得てなかったわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
    無料の読んだけど早速喧嘩から始まるんカィ!!
    まぁそこが2人らしいちゃぁらしいんだけどね( ̄▽ ̄;)

こちらもオススメですがやはり完結してる方から読んでみてください
    話が繋がります。

BL嫌いな方でも嫌悪感だかないで読めると思います。
    主人公の2人が本当にお互いを愛し合っているのが伝わる作品なので。絵も素敵なのも有りますが。

いい!!最高です!!

春を抱いていた…を読んだ方は、すぐ購入をおすすめしますよ〜

こちらより、先に春を抱いていた…を読んだ方がいいですよ!

ALIVEの方から読むと話が分からないかもです。

絵が綺麗でストーリーもきちんとしている。そしてエロも勿論あり!!

最高な作品ですよ!!

続きが読みたい!!